Кто играл в эту игрушку помогите.
Как пройти эпизод в метро. На станцию должен поезд приехать, как сделать чтоб он приехал? |
недавно достал все части... поиграю - может смогу сказать, как.... ждите ответа))) |
Dein писал(а): достал все частиИ 4ую? Поделись, дай образы на геймс! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А кто-нибудь устанавливал с местного сервера Silent Hill 3 У меня второй обоаз торч выдаёт ![]() |
по русски пожалста. что выдает?
я устанавливал. все без проблем. |
У меня тоже проблем не было. |
Хочу полную версию Silent hill. Хотя бы на трех дисках. А лучше на 5. |
SKIP писал(а): по русски пожалста. что выдает?
я устанавливал. все без проблем. При установке: первый диск устанавливается нормрльно, а когда запрашивает 2-й, вставляю выдаёт - "Архив повреждён, или имеет неизвестный формат. Даже при разархивации выдаёт тоже самое |
образ наверное не докачал.
образы проверены мной и не только мной, так что косяки у тебя. |
Я наконец-то разобрался, у меня был спор между программами,
Виртуал CD не понял, как и WIN RAR, пришлось открыть через Nero ImageDrive и без проблем пошло ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
куда четвертый сливать? а еще есть второй версии Director's Cut |
А первая ?? ![]() |
а ты уверен что первую надо?
там графика мягко говоря плохая |
В описаниях такие страсти написаны, а вроде и не страшно, в DOOMe-3 с меня ведро пота вышло ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Jesus+ писал(а): в DOOMe-3 с меня ведро пота вышлоточно ![]() Первый Силент Хил самый страшный. ![]() ![]() ![]() VolF писал(а): там графика мягко говоря плохаяВ хорорах главное не графика.. а атмосфера... А графика.. возраст игры все обьясняет.. |
у меня есть, но нету места чтобы двд-образ сделать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |