Mallory писал(а): сложно объяснить мне...не хватает мощности мозга? потому что Mallory писал(а): когда любовь появляется, занимает всю головуэто страсть... она проходит... теряешь голову, потом хватаешься за нее. желаю вам встретить Любовь. ту, которая проникает постепенно, наполняет всю. и не отключает голову, а помогает, направляет, дает силы... короче, встретите - все поймете без объянений. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Mallory писал(а): сложно объяснить мне...не хватает мощности мозга? потому что Mallory писал(а): когда любовь появляется, занимает всю головуэто страсть... она проходит... теряешь голову, потом хватаешься за нее. желаю вам встретить Любовь. ту, которая проникает постепенно, наполняет всю. и не отключает голову, а помогает, направляет, дает силы... короче, встретите - все поймете без объянений. не в мощности мозга дело, а в том что не все правильно могут меня понять. просто я уже давно перешагнула ваш базисный уровень жалкой и пошлой любвишки...это все меня больше не интересует любовь со мной всегда писи: особенно люблю свой компьютер |
Mallory писал(а): я уже давно перешагнула ваш базисный уровень жалкой и пошлой любвишкиMallory писал(а): не все правильно могут меня понять.У нас столько общего...давай дружить?! |
конечно будем дружить |
Mallory писал(а): просто я уже давно перешагнула ваш базисный уровень жалкой и пошлой любвишки...расскажи о непошлой и нежалкой. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
она на гоа сейчас, перешагивает уровень Иной писал(а): непошлой и нежалкой.по приезду всё расскажет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
фи... гоа - это модно. мода - первый признак пошлости _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): мода - первый признак пошлостиА вот с этим я категорически согласен. Когда человек не способен проявить индивидуальность, он ссылается на моду. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Любить - это значит - когда ты со мной,
Робко молчать и ни вздохом не выдать себя, А когда ты уйдешь, вспоминать твой голос, И в ладонях хранить теплоту твоих рук. Любить - это значит - тебя ожидать, Будто ты неизбежно придешь, как закат, Ни раньше, ни позже. И мы будем одни, В мире игрушек и сказок, На высохшей за день земле. Любить - это значит - когда тебя нет, Слышать в дыхании ветра запах твоих волос И глаз не сводить со звезды, на которую ты ушла, Когда ворота ночи захлопнулись за тобой. Сальвадор Ново |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |