Какую черту характера вы больше всего цените в своей жене или муже?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Добавлю - в своём молодом человеке, девушке. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
чувство юмора
Добавлено спустя 16 секунд: и оптимизм _________________ И один в поле воин. |
доброту
первое, что пришло в голову, значит очень важно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): добротуДоброту тоже ценю, главное, чтобы по своей доброте последнюю рубашку не отдал другу... мне встречались такие... aquamarine писал(а): чувство юмораВ своём муже чувство юмора очень ценила. В минуты ссор всегда юмор выручал. обязательно рассмешит меня... и усё, все мои обиды и злость улетучивались куда-то... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я не про бездумную доброту. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ценю его самого, такого какой он есть... |
а мне все и всё нравятса ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а мне всежён много? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
он же мусульманин _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): он же мусульманинАаа... точно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Понимание "с полуслова" _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Понимание "с полуслова"Хорошая черта характера. жаль, что довольно редко встречается... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
лично мне кажется, что люди друг с другом просто редко встречаются, которые могут понимать с полуслова. ибо одного человека я понимаю, а другого нет. это не универсальная способность. _________________ Через тернии к звёздам! |
Доброту и надежность. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Доброту и надежность.О да! И я тоже! |
чувство юмора и надежность _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Верность и взаимопонимание + чувство юмора _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
понеслось.
вас про одну черту спросили, а не про целый букет. _________________ Через тернии к звёздам! |
она спокойно может посидеть молча долгое время, даже когда ее об этом не просят |
Надёжность,верность,взаимопонимание. |
Ее верность. Странно, что одновременно она (ее чертова верность) меня же и раздражает.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: А почему это у меня пол отображается как женский? в профиле все правильно. вон и у бушмана тоже.... _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
Она понимает что я БАЛБЕС. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
figaro писал(а): А почему это у меня пол отображается как женский? в профиле все правильно. вон и у бушмана тоже....стрелочка - мужской вообще-то. |
можно и поменять желающим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): можно и поменять желающим.быстро и безболезненно! _________________ Через тернии к звёздам! |
в жене ценю в первую очередь ее способность и смелость признавать свою неправоту.
из наиболее часто встретившихся мне качеств указанных в предыдущих постах: надежность (верность) - хм, никогда даже мысли не допускал о ее ненадежности (неверности) и не задумывался над этой ее стоической чертой характера и поэтому принимаю это как должное наверное. чувство юмора - у нас специфическое чувство юмора у обоих и мы друг друга понимаем, остальное не важно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |