вчера была такая ситуация: Заглянул я в магазин сегоднячко за мороженным, в магазине человек 5 - 6. Продавщицы - 2 штуки. Одна значит принимала товар через стойку у кассы, другая... вешала сыр(?). Народ стоит ждет.....мужичок один, стоял и невытерпел..говорит: девушка, обслужите, на что он получил ответ: не видите мы заняты...мужик офигел: "Вас же двое? Пусть одна товар принимает а другая обслуживает покупателей. Её ответ: "Она сыр вешает, вымыла руки и теперь не может брать что-либо в руки....." ну и т.д. далее разговор перешел в перебранку....просили Жалобную книгу - не дали....мужик плюнул и ушел, за ним потихонечку ушли остальные... и это не первый виденный мой случай.....бывает что от иных продавщиц воняет неизвестно чем на растоянии 2 метров....и еще эти сволочи прежде чем продать что-либо потерявшее срок годности или неисправное - они внимательно смотрят в глаза, с неким испугом!
![]() |
Это они своих работодателей кидают, на самом деле. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Их достало начальство, которое по их же мнению на них деньги делает, а их бедных кидает с з/п. Покупатели, которые все хотят побыстрее. Жара. Дети. Муж-пьяница. Соседи-сволочи. А тут ты еще пришел...
Я тоже заходил в магазин где было две продавщицы. Одна мелочь считала минут десять(в другое время никак), вторая базарила с кем то из техперсонала. На фразу, что, вообще-то, люди ждут, ответ был не мешать я занята а вторая мол считает, они, типа, лучше знают, что им делать.Я влез в разговор, пытался объяснить продавщице, что они не правы, но... Вообщем никто у них ничего не стал брать. Таким образом хозяева на совковских клушах теряют больше чем на з/п молодых квалифицированных продавцов. Стоит ли. |
да. надо ходить в магазины где продавец один! |
который разговаривает со своим друхом, не обрашая внимания на окружающих _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в екб также в большинстве случаев ![]() |
Sels писал(а): Кто выиграл?Выиграли девочки, пораньше пришедшие домой (на дискотеку, в библиотеку и т. п.) ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Выиграли девочки, пораньше пришедшие домойОни ведь не ушли, а терпеливо ждали закрытия... в том и загвоздка! |
Загадка совецкой торговли так и осталась неразгаданной, и все причуды её непостижимым образом укоренились в нынешней торговле. Причем, не всегда её (совецкой торговли) проявления встречаютца у пожилых продавщиц, огромное количество тупых молодок впитали с молоком матери манеру разговора, выражение литса и неизлечимое хамство. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Щас сервис иногда есть в дорогих магазинах.
Понравился сервис в кино Салют. Позвонил, забронировал, вечером пришел, забрал. Тетенька там еще советская, но очень вежливая и приветливая. |
Савецкая тетенька, проработавшая всю жисть в кино, неизбежно становицца вежливая и приветливая ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |