Очень много сейчас говорится о том, что Апокалипсис - это недалёкое наше будущее. Первый срок, о котором я прочитал - это где-то 2020 год. В этом году должен произойти "шикарнийший" потоп. Объясняется это таяньем ледников на Северном Полюсе, первые признаки, по которым составлен такой неутешительный прогноз - это течение Гольфстрим. За последнии 11 лет - температура его повысилась на
+2 градуса. Сейчас почти 2008 год, ну что ж 12 лет. И если Гольфстримовское течение за это время ещё потеплеет на +2 градуса, то как знать, что будет. Эсхатологи пытаются сейчас это проанализировать. Эсхатология - учение о Конце Света. Эсхатологи - те, кто это изучают и пытаются выяснить причины сего. Следующий срок, который прозвучал в СМИ - это 2060-70 год. Тут намного интереснее - это комета, которая при столкновении с Землёй просто уничтожит её. Сам недавно смотрел документальный фильм про это. И понял, что предпосылки к этому действительно имеются. Природные Катаклизмы по-всюду. В Африке снег, Европа - тонет, Америка - Торнадо, ураганы. У нас тоже в России - погода явно не угадаешь. И хочется добавить, что по предварительным прогнозам учёных, в случае потопа Америки обе уйдут под воду, Великобритания исчезнет, т.к. уже сейчас этот остров ежегодно "уходит" под воду на 1.5 - 2 см., Северная, северо-западная Европа, включая Центральную часть России, тоже окажется под властью стихии и так же пострадает. До Сибири вода не дойдёт. Ну а что ж касается кометы, так я понял, не повезёт ни кому. Если кому-то, что-то известно ещё, Welcome! Пишите, обсудим. |
Аааа есть... сигареты!? ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
определитесь уже с дайто наконец то 2012 щас уже 2020 .... ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Какой нафик конец света от кометы!!! да человечество раньше кометы само себя уничтожит,дождутсо америкосы доберус я до ядерной боеголовки и буде всем апокалипсис _________________ либо я здохну, либо одно из двух... |
Не суетитесь... ![]() Конец Света уже начался... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ты слишком долго блуждал в темноте
И ты думал, что ночь это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец Угадай он, что будет потом. Ответь! Что нам мешало прозреть Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной? Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил мечом Оказалось - маньяк заменял нам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель - ты жил в дураках И таких миллионы кругом Оглянись назад, там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди туман, позади обман Что вы сделали с нашей мечтой? Всё 12 секунд назад было другим. Взрыв ярко-алых цветков, пророс за окном, разрушая мой дом. Всё 12 секунд назад было другим, родным, живым. Взрыв ярко-алых цветков, пророс за окном, разрушая всё своим лепестком. И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне. Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном. Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в нечто, за что. За слово СВОБОДА в газетной статье. Стол, разрисованный детским мелком, отброшен ударной волной, навсегда. Всё что здесь было, имело значенье, теперь лишь зала. И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне. Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном. Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в нечто, за что. За слово свобода в газетной статье. Чем ты готов, чем ты готов, пожертвовать ради того чтобы жить, чем ты готов пожертвовать, чтобы жить. Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли спросить, ничего нельзя изменить. Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли спросить, ничего нельзя изменить. Вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, вниз. Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза. Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза. Представляем, что мы улетаем туда, где нет войны ![]() Добавлено спустя 49 секунд: ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете Последний раз редактировалось: MUFC (2008.12.26 06:39.14), всего редактировалось 1 раз |
ждем запуска колайдера ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а что такое "колайдер" ) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Большой адронный коллайдер (lhc) – самый мощный в мире ускоритель частиц. Расположен в Европейском центре ядерных исследований на глубине 100 метров под землёй. Предназначен для ускорения протонов и тяжелых ионов.
Основной целью большого адронного коллайдера является изучение мельчайших частиц – фундаментальных строительных блоков. Принцип работы: Два луча субатомных частиц (андроны) будут двигаться навстречу друг другу, набирая с каждым кругом всё больше энергии. При этом для удержания и коррекции частиц используются 1624 сверхпроводящих магнита, которые работают при температуре -271 °C . Когда энергии будет достаточно, частицы столкнутся тем самым учёные создадут модель Большого взрыва. Появившиеся после взрыва частицы будут проанализированы учеными со всего мира. Опасения людей: Некоторые ученые склоняются к мысли, что большой адронный коллайдер может быть опасен и запускать его нельзя. Так два малоизвестных учёных Уолтер Вагнер и Луис Санчо подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям. В иске они просят запретить запуск коллайдера т.к. по их мнению, он опасен и может привести к образованию чёрной дыры которая поглотит землю. По мнению российских учёных, коллайдер абсолютно безопасен и не представляет угрозы для человечества, а появление так называемых черных дыр практически невозможно. Даже если черная дыра и образуется, она будет очень мала и просуществует меньше секунды. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184
|
MUFC писал(а): а что такое "колайдер" )http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=24641 _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Лихоим писал(а): Не суетитесь... ![]() Конец Света уже начался... заканчивается... ![]() Маранафа _________________ Для всех я сделался всем. |
Пусть чё хотят то и делают) а это от этих замуток башка может лопнуть) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
вы тут чёто веселитесь много, а разговор идет про конец света ![]() |
mouse
дак завтро хэппи нью еар ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
завтра хэппи ворлд'с энд ![]() Добавлено спустя 30 секунд: п.с. какой-то нервный смайлик) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM у него бровь дёргаетсо)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
mouse
А что, у света есть конец? ![]() ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
ждём коллайдер, в теории менее процента, но есть шанс пипетсу системе,
ждём 12-го года, майа предсказывает пипес. |
А с чего вы взяли что там колайдер должен привести к конце света? ![]() _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
это всё сумасшедшие математики и физики теоретики.
на мой взгляд шанс, что следующая секунда окажется последней (как минимум для человечества) ненамного меньше, чем при запуске. а если захочу, то скажу что даже и больше: я сказал наугад, но опровергнуть никто не сможет, все сноски если чё - на Гёделя. |
Недавно посмотрел http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2488 , так красиво всё показали - цунами на омерику , метеор на Германию , чуму на Англию , адронный коллайдер на всю землю ) |
смотрите лучше красивую пацифику и не паникуйте. |
mouse писал(а): веселитесь много, а разговор идет про конец света допустим, он будет завтра. и чо? живи как нужно, как полезно. тогда конец света врасплох не застанет. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): mouse писал(а): веселитесь много, а разговор идет про конец света допустим, он будет завтра. и чо? живи как нужно, как полезно. тогда конец света врасплох не застанет. а ты уверен что правильно живёшь? |
НИХОЧУ УМЕРАТЬ ![]() ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() ![]() |
Иной писал(а): живи как нужно, как полезнохм. кому - нужно? для кого - полезно? rix писал(а): а ты уверен что правильно живёшь?можно разве жить "правильно" и "неправильно"? Куда-то в философию уже занесло нас ![]() Конец света может и будет, но мы ещё поживём, думаю ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
харош свистеть)) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Живи как живется великая честь...
Всем придётся в могилку залесть. Мне всё равно, я точно знаю одно Джа научил растамана курить ганджа. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
rix писал(а): а ты уверен что правильно живёшь?конечно, нет ![]() Элис писал(а): Конец света может и будетчто значит "может"? конечно, будет. по закону батарейки. _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |