Несколько дней назад на китайском сервере Molten Core впервые выпал легендарный предмет Ashes of Al'ar, призывающий ездового феникса. Эта новость не привлекла бы большого внимания игровой общественности, если бы не один интересный факт. По сообщению MMOSITE.com, летающий маунт был куплен одним богатым игроком за... 190.000 золотых.
(IMG:http://pub.goha.ru/news/mmorpg/wow/scr/wow270_thumb.jpg) (IMG:http://pub.goha.ru/news/mmorpg/wow/scr/wow271_thumb.jpg) |
боян
http://wow.shadrinsk.net/forum/showthread.php?tid=742 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
интересно тот кто продал его... что он будет делать с такими деньгами _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
эти деньги были сто пудова разделены на группу людей которые выбили |
не могу утверждать но считаю что это обман...потому что аткие вещи биндятся сразу при взятии и их не передать!
пс: играю на оффе реалм Драктхул... |
этот парень был в рейде когда покупал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
щас через мастер лут можно передать |
когда это defender писал(а): щас |
близы любят банить всяких монголоидов за махинации с голдой(я не о продаже флая)..там что счастливому обладателю\обладателям 190 К Г девать их видимо будет некуда..тк админы точно прокантролируют такую сумму игровой валюты |
если все прошло по честному то голду не заберут а в ВОВе голду всегда есть на что потратить уж поверь) |
Решил поместить здесь...
"Начну с того что эпик маунт у пала не халява, кто хочет делать этот квест готовьте 500 голды и готовьтесь к куче гемора. А квест собственно такой: 1- на броню Надо купить ингров гдет голдов на 50, а холи воду надо искать в стратхольме, там когда идешь по инсту по бокам стоят деревянные ящики в кторых бутылки и лежат(если ящик не пустышка или там крысы не сидят). Собираем бутылки, покупаем инры и идем в шторм к типу котрый будет это делать, отдаем ему ингры и 150 голда, он делает броню для коня. 2-берем квест на радар(если еще не взяли) бежим к типу котрый его будет делать(не помню где он-вроде в гномере) платим ему еще 150 голда. Приносим эту штучку в шторм, ее освящают и говорят что нужно поубивать призраков. Призраки обитают в истерн плагуе за башней которая слева от стратхольма там такие зеленые пятна, подходим к ним, юзаем радар и так пока не вырежем скока надо. 3-дальше нас отправляют в дир маул (в западный кторый слева от арены вход) но типа сначала надо взять корм для призрака коня. Летим в соусшор в конюшню. там баба дает квест на корм- типа 50 голда и хлеба надо. За хлебом летим к ближайшему агенту давну-он стоит в вестерн плагуе рядом с палаткой, покупаем хлеб, летим сдаем квест, получаем корм для призрака. 4-дир маул находится в фералисе. там заходим в восточный в ход. кторый на замке. Чтоб не морочиться с ключом лучше взять с собой рогу со скилом 300+ . Убиваем босса-это дерево кормим коня. (естественно нужно идти группой, хотя бы 4 человека) 5-Летим в шторм и там дают родолжение цепочки. На этот раз засылают в шоло. дают мешок, достаем из него броню и свечку. Собираем группу но так тоб хотя бы 2 паладина было в группе+если нет ключа от шоло берем с собой еще и рогу, идем в подвал где куча костей вырезаем там всех, регенимся и ставим свечку на горку на которой стоял рарник, начинают появляться призраки, тут за работу берутся палы, т.к тока они могут на них кастовать масс накладыванием на них своих печатей. Для каждой волны призраков нужны разные печати для масс стана 1волна 1 сеал винсдов 2волна 2 сеала джустис 3волна 3 сеала райтхаус 4волна 4 сеал лайта Покиляли призраков появился босс-тело на коне с 32000 хп, убиваем его, лутаем с него сферу, юзаем ее, говорим с конем и заклинание на эпик в книге заклинаний-квест КОМПЛИТ Грац и все такое Естественно проще было купить обычного эпика Если же группу положили во время выполнения, то есть тока один выход-абадонить квест лететь в шторм и брать по новой и опять в шоло." Кто нибудь проверял это? |
lol щас уже отменили квест у локов\палов на оффе (причем обидно т.к. я делал этот гемор своим локом, а всяким нубам щас стоит только купить ридинг на 100% маунт , выучить спелл у тренера и все) _________________ Все за одного, все на одного ... |
при квесте можно еще полазить по инстам если ты конечно не блатной 70+ _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
RAP писал(а): причем обидно т.к. я делал этот гемор своим локома мне наоборот, гордо, что прошел ку этот, даже книгу с него оставил на память и кстати даже мы его проходили не в оригинале, а уже понерфленный _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Ну да раньше гемора больше было на много больше! да еще и у палов кв легче на много, со мной в Дри мауль ходил 3ое(70тки) я и хил на 62 и выжил я один и то бегал от мобов и время кончилось) повезло )) правдо все не одетые ходили) _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |