Leon
всё ладно..не повторится _________________ Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону... |
MAXIMUS
я допустим когда регался пол года назад гдето ,такого правила небыло. а с остальными правилами соглен был. тогда что? зы : меня забанили не за картинку это 100 % но из за чего ? Fakir,разбань please |
Ветер_В_Голове В моей инфе, стояли животные, но после принятия этого правила, я их убрал, есче воросы????
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: SANTA Запрет на картинки неоднократно обозначался в топике админами. Если ты не видел, то это совсем другой вопрос. Напиши свой ник в чате и ИП адрес. Причину БАНа назову. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Банят вообще не за что блин. Мне в приват начали слать спам. Я в общаг кинула Сегодня гадают на суженного(ую)))Пришли мне имя человека, а это отошли всем знакомым)....6 имя..имя твоего суженного(ой)</div></div></div><div><div><div></div></div></div><div><div><div></div></div></div> (22:37:59) (22:54:14) задолбали мне эту хрень слать. И меня забанили. Нужно наверно до конца дочитать а потом уже банить. [/b] |
zaika
зачем читать весь пост в чате : ) спам ?! бан : ) |
zaika за спам и забанили, все верно, это запрещено правилами ЧАТа. _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
это она для всех тех написала, кто спам высылает...просто их оч много, мне тоже слали(меня ваще банили за слово "непсихуй", а че админ видит (...) и банит, не смотрит че я написала(так что побольше внимания. _________________ ррр( |
ЭйфориЯ если у тебя есть притензии по работе админов и модеров в чате, просьба в следующий раз прикреплять СКРИНШОТ, что бы это не было голословно! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
так и быть _________________ ррр( |
кто и за что меня вчера забанил? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
скорее всего за это
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=612168#612168 или торгуешься и называешь свою цену или молчишь. такой там принцип _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
капец короче... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
за забей _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
забил..но где справедливость? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я ж объяснил Цитата или торгуешься и называешь свою цену или молчишь. такой там принципСделай глубокий вдооооох выыыыыдох, вдоооох выыыыыдох... и забей, нашел из-за чего шум поднимать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Стас, читай выше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Где можно узнать причину и время бана в чате??
ЗЫ IP: 192.168.76.107 |
Не здесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Не здесьну че сказать ... логичный ответ...:/ |
Звони в К+. Ладно уж не буду тебя банить тут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто в чате выдает права ??? это вы кому их вообще выдаете каким ...м д...м ??!!!! ..й таким людям права давать !!!!! кто придумал там правила что нельзя вставлять в инфу картинки и рассказывать в общаг анекдоты????!!!! чат для того что бы общаться я н.... л.....л таких кретинов которым там права дали .. забирайте у этих ...в права эти люди у которых там права всех уже вымораживют ...ы тупые..... убирааайте права у этих кретинов!!!!!!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
а при чем тут форум? ps: про картинки уже говорили. ёмаё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
потому что больше некуда писать тут тема есть про этих кретинов вот сюда и написал! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
похоже скоро кто то в бан пойдет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
да уж. раздел целый для чата есть, не видит. правила в чате не видит. и кто тупой и кретин после этого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я всегда знал что в нашей раше всё оригинально... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
т.е. ты вообще не можешь различить 2 раздела? Шадринский форум -> Жалобы и предложения По работе форума и Шадринская Городская Сеть -> Книга жалоб и предложений Предложения и жалобы по поводу функционирования форума, чата и других ресурсов ШГС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |