С днём любителей театра!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ага, этот праздник у нас каждый месяц |
Каждый день, практически _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну, официально день любителей театра проходит раз в месяц... |
все к нам на новый год!!! |
Давно уже записались) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
GONZA писал(а): все к нам на новый год!!!можно подробнее? |
step
сейчас уже даже не знаю, есть ли смысл рекламировать, заявки начали поступать аж с сентября... смысл такой, что театр организует праздничные вечера, сегодня первый был, где показывается небольшой спектакль, после которого гостей ждут праздничные столы и развлекательная программа. |
нормальная тема! чё за спектакль? |
GONZA
спасибо. понятно |
Все на "Зимнюю сказку" в драмтеатр!Красота! А настроение: о-ля-ля, Новый год у порога! ![]() |
Snap
"Зимняя сказка" - для взрослых специально придуман другой текст, расставлены нужные акценты, довольно юморно получилось, без заморочек для отдыха))) |
GONZA какого числа она будет ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
GONZA писал(а): Snap
" специально придуман другой текст, расставлены нужные акценты, довольно юморно получилось о-О !! круто! надо сходить ,заценить. ![]() |
каждый день до 30 декабря включительно.... |
а почему вы ее утром показываете , вечером бьыло бы гораздо лучше _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
мы и вечером её показываем, сказка одна и та же - утром и вечером, но текст, акценты и некоторые мизансцены отличаются... т.к. утром и днём - для детей, а вечером - для взрослых)) |
GONZA а мне сказали что ее показывают с 10 утра и до часу дня а по вечерам ничего не показывают, вот женщина там в кассе у вас сказала)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
нук по вечерам её показывают только тем, кто билетики на праздничные вечера купил))) а так с улицы никого на вечерние сказки не пускают |
Театр не умирает, блин, сколько лет, а всё что то новое... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
интересно почему он должен умирать? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Сегодня с подругой ходили в театр на спектакль ТЮЗа «Вечер французских водевилей». Полный зал.
хорошо играют. ![]() |
alfa! писал(а): Сегодня с подругой ходили в театр на спектакль ТЮЗа «Вечер французских водевилей». Полный зал.
хорошо играют. В ЦДК "Октябрь" сегодня в 18-00 будет спектакль |
Эх уже не успеть, жаль. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
В марте еще будут спектакли в театре, не пропустите) |
Приглашаю всех на новую постановку ШГДТ "Все люди святые" по пьесе Дударева "Порог". Ходил сегодня на сдачу, сильные актёрские работы, интересное художественное решение, ну и конечно - материал... советую всем, кто считает себя театральным человеком, а также тем, кто хочет им в итоге стать... реакция может быть разная, но то, что она будет, в этом я уверен))) |
GONZA
афишу можна? и цена билета? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ходил тоже на сдачу "Все люди святые" классный сектакль... очень понравился... по времени идет 3 часа.. последний спектакль по времени такой был 26 лет назад в театре... очень, очень мне понравился.. я под впечатленнием! _________________ С Уважением, Владимир |
23 будет идти? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
malder
... ну что уж сразу 26 лет-то... и по-позже были работы нехуже))) Дамочка как ни странно, но 23 в театре выходной))) хотя и понимаю, шоубизнес и всё такое... Адаптр зачем афиша? цена билета зависит от ряда и места ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |