сабж |
Клёвая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что и где? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Голод не тетка (поговорка) — голодая, не зарабатывая, жить нельзя. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
жесть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это наш новый офис-менеджер
согласилась только за повышение зарплаты |
silitra
Иди работать в К+ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.12.30 21:06.52), всего редактировалось 1 раз |
К+ ЗАЧЁТНАЯ ТЁТКА)))
ЗЫ Ghostbusters |
может еще чаю выпить..а то чет не прет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
гринфилд рулит |
Leon писал(а): Иди работать в К+ Smileуже пытаюсь записатся в ряды... . |
silitra
на нашу тетку смотреть захотел???? |
SKIP писал(а): гринфилд рулит блин опятьв космос придется топать..а там сегодня п*здец.. заварю того что в баночке металической _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
очень желаю |
wolf_ivan
у нас тут "народный" рулит гринфилд всеравно рулит |
и ни одного коммента женщин...
честно. не оценила. ибо слишком. чуть поменьше и было бы хорошо. _________________ Через тернии к звёздам! |
silitra
в доступе отказано |
Little_Witch писал(а): и ни одного коммента женщин...
честно. не оценила. ибо слишком. чуть поменьше и было бы хорошо. _________________ 4 ? |
SKIP писал(а): wolf_ivan
у нас тут "народный" рулит гринфилд всеравно рулит так я живу напротив вашего крыльца дом..так что народный рулит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Little_Witch
а я говорил, что надо хотябы третий размер! пятый это слишком! |
прям популярен смайл становится... из-за тётки шоль?
Добавлено спустя 39 секунд: SKIP ну вот! ты прав! _________________ Через тернии к звёздам! |
silitra
4 РАЗМЕР? норм!! Добавлено спустя 56 секунд: Little_Witch |
давайте тему енту не будем развивать тут. она вроде идёт на 16+ хотя бы. вот. а то руки чешутся развить, но руки-то связаны моралью. _________________ Через тернии к звёздам! |
wolf_ivan
зохади |
SKIP
че теперь офис менеджера менять будете ? |
пустите в раздел для взрослых.. я уже большой
я чайник поставил и заварку насыпал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а кто феирверки видел ? в стороне офиса, аж из центра видно было.. |
silitra
второго возьмем wolf_ivan ламер! с заваркой сиди дома |
silitra
а чо не предупредили, я бы в окно позырила. только у ДК поглядела. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |