как вы считаете, кто лучший игрок у нас на баттлнете, прошу аргументировать
начну первый, хочу выделить флая и вируса - считаю что эти игроки хороши и вполне могут вытянуть и слабую команду |
ты мне льстишь, но вирус хорошо играет, так же как и ты и денс
Добавлено спустя 15 секунд: ах да еще дарк вот и команда ) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ниразу не видел вируса в слабой команде , всегда есть с кем поиграть , минимум с 2-3 человеками . Флая бывает играет за слабую команду .
а кто лучший хз , нет для меня лучшего игрока . |
я всегда играю в слабых жизнь у меня такая _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
исправил исправил...вспомнил уже |
каво печенег не фига не вытянет если уже го команда сливает то он точно руки опускает, а вот флай другое дело, может выташить команду но всеравно 1 игрок против тимы ничего не сделает! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вирус пишет что просто не берет тех персов,,. которые в одну каску могут всю тим вырулить |
всеравно в одну каску не вытянуть. ) когда твоя команда пачками ложится ты рядом прилягешь полежать сто пудов _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
народ а скажите че надо сделать чтобы гамать с вами в доту? я вот скачал с торрента трекера доту а че запускать и че писать где там в игре хз че делать как скажите плиз? _________________ Schalke 04 Фанат |
надо повернуться на север и сказать три раза дота играй, мы, лесные братья так играем |
=*( писал(а): надо повернуться на север и сказать три раза дота играй, мы, лесные братья так играемкапец люди пошли |
дак че, из лесу вышли, пням молились |
нарожали идиотов теперь маются с ними ( ниче личного) _________________ Schalke 04 Фанат |
нарожали тупых, если написано сервер на 88.66 стоит че писать конечно незнаем (ничего личного) |
иы млять нормально объяснить не можешь оъясняешь как для профа я хочу пгамать первый раз [censored] _________________ Schalke 04 Фанат |
с капусткой, но не красный |
если качал с нашего торрента, то там есть прога или BNetGatewayEditor или еще чтонибудь там, вот в ней нужно указать новый адрес батлнета наш батлнет 192.168.88.66 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
незнаю кто сейчас играет и как но помню времена когда деман жора ан играли хорошо) да и старик свино*б тоже порой выдавал) |
На Шадринском баттле много хороших игроков... ИМХО, отличные игроки-Импульс (он же Скат) и Люцифер (он же Формоза). Они весьма нехило рубили свое время... Жаль что сейчас уже не играют (не знаю, как Имп, но Люц-точно)... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): отличные игроки-Импульс (он же Скат) и Люцифер (он же Формоза). эмм....когда это было) я так много пропустил? |
а сколько я пропустил? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а мне нравится как я драгуном играю и этого достаточно |
Student...
ты видимо больше ни с кем не играл |
trall
я не играл ВООБЩЕ я с этими чуваками жил))) и прекрасно видел, как они играли) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ну вот, как не играя вобще можно судить) |
логан прекрасно играл _________________ *) |
Student... писал(а): На Шадринском баттле много хороших игроков... ИМХО, отличные игроки-Импульс (он же Скат) и Люцифер (он же Формоза). Они весьма нехило рубили свое время... Жаль что сейчас уже не играют (не знаю, как Имп, но Люц-точно)...Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК ЭТО SEMEN! |
EnZI писал(а): САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИГРОК ЭТО SEMEN!Сенька мужик! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |