Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
samurai писал(а): Perl писал(а): Эко вы перегнули.За 1000 баксов у МКАД однушка с начала осени.Что перегнул-то? Я написал минимальный предел цены! Просто тогда к ней не относится фраза про "более менее приличную квартиру".И собственно отрезает другие сегменты ассортимента квартир(больше комнат, а это значительно чаще есть). Не стоит горячиться, поскольку и мной указаная сумма в 10000 баксов не есть потолок. |
это, конечно, многое решает _________________ Screw you guys, I'm going home! |
как-то весьма романтично все выглядит. теория, вообщем сплошная. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! - Здесь то же самое, - ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец. - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Повторенье - мать ученья _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тема то другая ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я только "ЗА". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я со своим мужчиной уеду в тайгу когда-нибудь, он будет на тракторе ездить, а я рисовать и из тряпок шить, травы собирать целебные в лесу)
а вы живите в своем шадринске "копеечка к копеечке" истекая желчью и гуляя по поскотине бе бе беее |
Mallory писал(а): а я со своим мужчиной уеду в тайгу когда-нибудь, он будет на тракторе ездить, а я рисовать и из тряпок шить, травы собирать целебные в лесу)
а вы живите в своем шадринске "копеечка к копеечке" истекая желчью и гуляя по поскотине бе бе беее какой-то кретин eLS написал про ДШ - и теперь все хотят грибы собирать. Ну глупо же!!? Главное бабло грести, в мегаполисах его больше! Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: а прикольная тема: "Представляют ли опасность эти люди для общества – еще никто не задавался целью выяснить. Зато известно, что они – бомба замедленного действия для корпораций. Их мысли – потемки, их души – загадки. Достигнув пика карьеры и получив от жизни все, о чем только может мечтать человек, они вдруг добровольно отказываются от всего. Их называют дауншифтерами. В строгом костюме руководителя, под маской успешного бизнесмена у руля крупной компании может оказаться человек, способный за день уничтожить отлаженный корпоративный механизм и переодеть весь коллектив топ-менеджеров в лагерные клифты. Он уйдет, унося с собой тайны фирмы, и кто станет их обладателем в будущем, не может предсказать даже сам Господь Бог… Дауншифтинг – это не мода. Это осознанная необходимость увидеть мир таким, каков он есть. Это билет в один конец, и придется еще немало потрудиться, чтобы он не стал билетом на собственные похороны. " скачиваем здесь: http://89.248.165.3/b/131362 |
Pulse писал(а): Ну глупо же!!? Главное бабло грести, в мегаполисах его больше!Ну нагребешь ты его, это бабло, а дальше что? Конечный-то результат какой? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ну нагребешь ты его, это бабло, а дальше что? Конечный-то результат какой?дальше, нагрести еще больше ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): samurai писал(а): Ну нагребешь ты его, это бабло, а дальше что? Конечный-то результат какой?дальше, нагрести еще больше ![]() и стать рабом денежных знаков. |
так сравните цены и зарплаты маленьких городов и больших, % соотношение получится практически таким же _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
сравнивали и не раз, далеко не всегда оно одинаковое _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
wolf_ivan писал(а): так сравните цены и зарплаты маленьких городов и больших, % соотношение получится практически таким жеНу так вот мы и пришли к дауншифтерству снова! Нужно иметь доход в большом городе в виде, например, арендной платы, % от депозитов, доли в бизнесе, а жить в маленьком городе, а может даже и деревне. И не важно, где это: Шадринск, Понькино или Арамболь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Полностью солидарен с samurai _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
samurai писал(а): Нужно иметь доход в большом городе в виде, например, арендной платы, % от депозитов, доли в бизнесе, а жить в маленьком городе, есть знакомый который в 90-ые еще, за копейки построил склады в Ебурге и сейчас живет в Ша безбедно, получая деньги за аренду |
умные то везде крутятся _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): умные то...Вот наконец-то мы и добрались до ключевого слова двух тем - про прекрасный и "дырявый" город Шадринск ![]() |
Leon писал(а): Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец. - Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные! - Здесь то же самое, - ответил мудрец. Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец. - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. очень похоже на искажённую легенду толи про Диогена толи про другого мудрого грека там смысл примерно был такой: Однажды етот мудрец шёл из бани и встретил путника - много ли народу в бане сегодня?-спросил путник - народу, да уйма! Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил. - Есть ли хоть один человек в бане?, - спросил путник. - Нет, нет ни одного человека там - сказал мудрец. соответственно после некоторого времени его спросили, почему он так ответил - Почему ты одному сказал, что в бане есть люди, а другому, что нет? - спросили мудреца - Народу то там было много, но назвать хоть одного из них человеком, у меня не повернулся язык. |
Вот еще один чувак уехал жить и работать в Екат. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
велкам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там месные безработные, а тут из дыры там работу находят. Где только наших неТ ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Хорошие специалисты всегда нужны, даже в кризис ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все "наши", с кем часто общаюсь, работают всевозможными начальниками. Есть повод для гордости за Ша ![]() Шадринск - кузница кадров. Для Ека... ![]() |
Fakir
и мск. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Все "наши", с кем часто общаюсь, работают всевозможными начальниками.А разве есть варианты? Это местным можно попивать пивко, работая ночным сторожем и "бомбить" на родительских тачках по родным для них улицам. У них уже и квартиры есть, и связи. А нам же все с нуля приходится делать, царапаться, цепляясь за жизнь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
на шадринцах же и выезжая
Добавлено спустя 56 секунд: потому и смешно на вас/них смотреть - потом. как они пыжатся. крутизну кажут. смешно, и печально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смешно, и печально.Попробуй разобраться в себе для начала. ![]() Может, дело в зависти к ним? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |