GECTOR
SataN писал(а): прочитал инструкцию к "но двд" там где про галочки написано потыкался...непомогло.. |
Инструкция к NoCD.rar
Цитата - Установить игру
- Распаковать NoСD в папку с игрой (заменить, что потребуется), а затем запустить install.crack.bat из папки с игрой. - Если не выполнить install.crack.bat, весь интерфейс в игре станет английским. нимаё |
SKIP
помогло спасибо |
Спс, первый раз установил так делал но почемуто не работало потом переустановил сразу всё скопировал запустил бат и заработало. |
а какой образ монтировать в демон тулс? который 8 гигов что ли весит?.. если его то тогда нафига нужен ноу-сд _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а там разве несколько образов? |
блин после нескольких смен локаций(например заходиш в здание, выходиш, заходиш и тд) начианет жутко лагать..у меня одного такая ситуевина? |
HalloweeN
Там можно пользоваться двумя способами авторизации если с помошью noDVD то образ потом не нужен, если при помощи FS03.2.rar то там как я понял просто обманывается starforce и образ нужно монтировать монтируется mds но это не значит что mdf не надо. |
Димитрий понятно.
Подскажите как попасть в Мегатонн ? я че то не могу его найти, кругом одни руины ... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Карту включи на компе, потом как подойдешь там будет забор высокий это и есть мегатон вокруг обойдешь там вход будет робот стоять будет он тебе ворота и откроет |
SataN писал(а): блин после нескольких смен локаций(например заходиш в здание, выходиш, заходиш и тд) начианет жутко лагать..у меня одного такая ситуевина?ну чего? у меня чтоли только.. |
немножко вклинюсь не по теме:
Цитата Гагаринский суд Москвы приговорил студента МГУ Даниила Максименко к двум годам лишения свободы условно за размещение в интернете копии компьютерной игры Assasin's Creed
Приговор вступил в силу 27 октября, следует из судебного протокола, копия которого есть у «Ведомостей». Студент четвертого курса МГУ был признан виновным по статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» за размещение в интернете пиратской копии компьютерной игры Assasin's Creed. Эта игра появилась в интернете и на пиратских дисках за месяц до официальной премьеры, рассказал «Ведомостям» вице-президент компании «Акелла» Владимир Кудр. «Акелла» — российский издатель игры, а производитель — французская компания Ubisoft _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Димитрий 'ээээ . . и в какую сторону идти что бы дойти до него? можешь сделать скриншот? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Неповезло парню, мы ведь все пиратством занимаемся что уж греха таить но не будут же они сажать тысячи.
SataN Есть такое, постою подожду чуток и опять нормально. |
Фесса у меня игра че то стала часто вылетать( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
когда сварачиваешься ошибку выдает при обратном заходе |
SataN
у тя может торрент с раздачей включается вот и тормозит |
а где можно выучиться носить силовую броню? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В цитадели братства стали, по ходу основных миссий придёшь туда. |
Фесс я дошел по основным миссиям до радиостанции Новая галактика, мне там говорят что нужно поговорить с их главным чуваком Лайон вроде его зовут, сказали что можно найти у лаборатороии, а где это лаборатория? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Открой карту там всегда отмечены точки куда надо идти |
Помогите не пойму что то образ битый вставляеш в деамонд он пишет что невозможно замантировать образ некорректный файл образа в алкоголике то же самое 2 раза уже скачал с игрового одно и тоже |
"даймонд" какой версии? |
HalloweeN писал(а): Фесса у меня игра че то стала часто вылетать(слушай, такая же фигня уже стал грешить на БП, но вроде его должно хватать на пик, мультиметр надо бы достать...Пока убавил видео настройки. Еще может винда лагает... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |