Ну, как вам сериал??
мне нравится, есть моменты где можно посмеяться |
мне нравится. Смешной сериал, не напрягает _________________ И один в поле воин. |
Типичный бред в стиле ТНТшных сериалов. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Типичный бред в стиле сериалов.сорри за корректировку Но опять же НЕ НРАВИЦО - НЕ СМОТРИ. Добавлено спустя 47 секунд: Я вот не покупаю охоту крепкую. хз почему. ????? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сорри за корректировку
Но опять же НЕ НРАВИЦО - НЕ СМОТРИ. Че к чему опять же? Разве мой ответ противит каким то образом теме топика AMSTEL писал(а): Ну, как вам сериал???? Или принимаются только положительные отзывы. Вы наверно сценарист, я понял _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я просто убрал кое-что, чтоб было лучше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нормальный сериал,можно посмеяться. _________________ как лечить удава ? |
Мне нравится,смотрю каждый, Iuda писал(а): можно посмеяться |
отыгрывают хорошо)) чувак, который играет роль Кузи это вообще... лучше, чем он, качка никто не сыграет _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
мне нравится, смотрю всегда когда получается..чем то на жизнь похож сериал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
С 3 февраля новый сезон! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |