Эта тема заведена специально для того, чтобы не было вопросов о том, кто и за что забанен.
Модераторы, если забанили человека, то напишите в эту тему ник, причину и срок, на который следует забанить по вашему мнению. З.Е. Остальных просьба не суетиться и не писать здесь. За обсуждение в этой теме будет даваться БАН UPD всеобщий разбан по первым числам месяца все вопросы по причине банов и прочее тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=34287 Последний раз редактировалось: WMs (2005.02.09 18:34.53), всего редактировалось 3 раз(а) |
ОМНИСТИЯ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fleisch
мат. неделя. Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 12 секунд: сч мат. неделя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
TviT на день
пусть гордыню поуймёт _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
mfme мат в открытой ветке. Неадекватность. Месяц. _________________ Йа - водоросль. |
dago - мат в открытой ветке. На пару дней, пускай остынет в своих эмоциях. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Гелла мат. и даже не убрала после предупреждения. три дня.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=600195#600195 Добавлено спустя 2 часа 18 минут 12 секунд: кавказ. или как-то так. не понравилось название темы. 3 дня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Kirk - бан неделя. Провокационный флуд. _________________ Йа - водоросль. |
альфа протрезветь до утра _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
fhuuckhyfhuckh
Спам и оффтоп. Срок бана на усмотрение админов. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
grammer
флуд и капсофилия неделя _________________ Йа - водоросль. |
Alex
мат в открытой ветке. месяц. _________________ Йа - водоросль. |
Ну и сроки у вас, коллега _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на год надо было? _________________ Йа - водоросль. |
добрее надо быть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): добрее надо бытьим никто сока Добрый не наливает и шоколаду не даёт. откуда бы добрее-то? _________________ Через тернии к звёздам! |
ник trall забанен ни за что попрошу разбанить... _________________ Welcome to Hell |
за мат. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=600727#600727 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
иииииииииии на долго?? _________________ Welcome to Hell |
не я банил. я просто нашел за что его забанили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
тот кто забанил говорит что он этого не делал... _________________ Welcome to Hell |
не понял, что ты сказала. и не понимаю что ты обсуждаешь - мат был? был. неделя минимум. всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дикая писал(а): тот кто забанил говорит что он этого не делал...Имя модератора огласите |
Fakir
Еретик _________________ Welcome to Hell |
Dio разбань Alex нафига на месяц из-за какого мата ...заняться не чем чтоли
сорри за писанину в этой теме |
toyka
Возможно в следующий раз мозги включишь _________________ Йа - водоросль. |
Дикая
был неприкрытый мат, да ещё и не в тему совсем. но я никого не банил - дал ТОЛЬКО ЖК и точно не ошибся кнопкой, так как бан не считаю методом решения проблем. если сработал скрипт бана - обращайтесь к админам, хотя неделю бана чел заслужил честно - претензии к форумчанам в виде мата, да ещё необоснованные - явно перебор, даже в свободнолюбивом Железном разделе - у нас там возможно всё - но аргументировано, что приветствуется респектом. в общем - дискуссию считаю излишней - если хорошие люди просят за камрада - разбаньте, думаю человек уже понял, что это не чат )) и пусть свой пост исправит(сам не стал специально, ибо само содержание его - абсурдно ) _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик
Еретик писал(а): у нас там возможно всё не много на себя берете? _________________ Йа - водоросль. |
Еретик писал(а): дал ТОЛЬКО ЖК и точно не ошибся кнопкойЖК уже сто лет как нету сразу бан |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |