Если вам надоело, то не стоит посещать оный негативный раздел. . .
Никто ж, никого не заставляет. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Luiza писал(а): самые главные темы - это, что я поел, попил, как поспал... кстати да , так и получается зайдите в Сопли и Вопли и убидитесь что там куча куча сообщений, сам уже там от нефиг делать стал писать т.к. ибо не где больше ... тут не тронь забанют тут не пиши забанют P.S: сам модер Железного раздела, думал что если пихать туда инфу то народ будет обсуждать , а получается что народу это нафиг не надо! Ну за исключением некоторых людей) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
та ну. народу надо, народу надо всё. форум посещают больше тышши людей, пишут единицы - это нормально. про забаню ты наврал. у нас сильно либеральный форум, чтобы забанили это надо ОЧЕНЬ постараться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
StiFF
чтобы было что обсуждать нужен предмт обсуждения. Рекорды выжимки из кучки песка экстремальных гигагерц, конечно, интересно, но практической ценности не имеет, извините. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): пишут единицы - это нормально. ну да есть такое что многие лишь читают ... andy ice писал(а): про забаню ты наврал. у нас сильно либеральный форум, чтобы забанили это надо ОЧЕНЬ постаратьсяда посматреть раздел Бан(Писать только Модераторам) там каждый божий день кого то да забанили, иногда да по делу, а иногда просто из за того что стал не гож этим же адинам и модерем и сказала про них что-то не так и не то P.S: не все такие , но ведь есть ... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Dio писал(а): StiFF
чтобы было что обсуждать нужен предмт обсуждения. Рекорды выжимки из кучки песка экстремальных гигагерц, конечно, интересно, но практической ценности не имеет, извините. дак не только это там написано , но что когда и почему поступит в продажу, я же не экстраценс чтоб угадывать что нужно людям ) предлагайте темы) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Зобанить чтоли _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Админы люди нервные. Любой необычный знак вызывает реакцию "НажатьНаБан"подтверждаю _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): нефиг делатьпиши или звони мне... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
не ходите к бабке ванге |
псих_одиночка
ты надоела! |
F.Fuck
чем же? интересно знать... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
баб Марья!
меня мужик пьяный поцеловал! |
Dio писал(а): Зобанить чтолиВо. А что делать-то, ежели ответить-то мозгов порой не хватает... Самое то - бан! Или из ветки, в которой ты типа посмела свои мысли высказать - щас выставим! и, нефига, что там всего 3 голоса! А пофиг! Мы же тУта местная мафия! Ну, флаг вам в руки. А самоутверждение-то какое! Типа- усё! забанен, ответить не можешь. Получается Я прав. |
может начать тему "Бан: за и против."? |
ЛЮДИ И И И!!! Снежок на улице, может и правда зима успеет прийти до нового года??
И , уж простите, тему поддержу: Несмотря ни на что, жизнь всё таки - ПРЕКРАСНА. _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): ЛЮДИ И И И!!! Снежок на улице,Хде? Только приехала. дошла до подъезда по голому асвальту. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Judif писал(а): Несмотря ни на что, жизнь всё таки - ПРЕКРАСНА.СОГЛАСНА. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
меня мужик пьяный поцеловал! |
F.Fuck
Убей себя-спаси Россию. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): F.Fuck
Убей себя если сам не сможешь мы поможем! Мы за будущее России! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Student...
StiFF уважаемые ,полностью вас поддерживаю))) если помощь нужна,зовите) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
alfa! писал(а): Judif писал(а):
ЛЮДИ И И И!!! Снежок на улице, Хде? Только приехала. дошла до подъезда по голому асвальту. На всех снега не хватает. . . дефицит, понимаешь, в этом году. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif писал(а): На всех снега не хватает. . . дефицит, понимаешь, в этом году. .куда ты его спрятала - колись! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Student...
StiFF псих_одиночка вот вы трое?хотите поиграть в крутую игру кто из вас самый крутой? |
Элис писал(а): куда ты его спрятала - колись!Не виноватая Я, он сам не пришел. . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
F.Fuck
нет.мы хотим поиграть в игру объединяйся и бей F.Fuck. а если что стена намазанная ядом тебя ждет.подолбись может легче станет.по крайней мере нам уж точно. А ТО ТЫ ДОСТАЛ! _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): нет.мы хотим поиграть в игру объединяйся и бей F.Fuck. Idea F.Fuck чего добиваешься то этим? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
По ходу дела, реально добивается того, что мы StiFF писал(а): хотим поиграть в игру объединяйся и бей F.FuckF.Fuck Даю бесплатный совет-будь адекватнее, и люди к тебе потянутся. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Хачу на новый год живую сосенку!!!!
Сколько они в этом году стоить будут??? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ехала на автобусе, видела что где то в хлызово уже у кого то полный гараж сосенок) наверно уже продают... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Продают уже.
От 100 до 500 рублей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |