балаболы ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
просто есть о чем поговорить. разве форум не для этого создан? и вообще я на вас обиженый. шутка -мы команда Non_Stop, мы хотим в финал мне вообще не понравилась. и многие разделяют моё мнение... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
обижайся сколько влезет мне то что ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
хотяб в костюмчиках вышли чтоли ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Life`ShumKa
не только фина. и шутка зашла из-за деда мороза а не из за команды которая в финал хочет. неполит коректно это, БАТЕНЬКА! ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
да хватит нюни уже распускать, обидели их... вам же никто не запрещает над нами шутить ![]() |
Life`ShumKa
ты чего? просто неприятно. и эмоции тут не причём. закрыли тему. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Шума, ты че на короля бочку катишь?! ![]() Виталя ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
CASPER Life`ShumKa UG Напоминаю, что тема называется "Нужен КВН". Для всего прочего есть ICQ. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
БоБёР
Женя, как корону делить будем? распилим, или график составим???)) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: scorpion как это и случается на форумах тема постепенно уходит. а есть чё с полуфинала по видео? ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): а есть чё с полуфинала по видео?С города нет. Я не снимал, и даже не знаю кто снимал. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
камера стояла точно. как обычно перед будкой ![]() будем ждать новостей. _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
дайте хотябы зубчик от короны чтоли ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ахахаха. захотелось разделить лавры? ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
ещё как) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
заберай корону и пиши по 100 сообщений в день в одну тему))))))))))))))) ![]() _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
и вот ура....я король офф топа) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
кто смотрел КВН в пятницу 28.11.2008 может кто записал, дайте глянуть......... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |