Сегодня зашел в офис Курьера. Там так цивильно стало. Нормальный ремонт, терминал по приему платежей все красиво. Приятно. Молодцы. |
Опять ремонт? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
tehnolog
когда Вы последний раз у нас были? P.S. между прочим, терминал принимает не только платежи Курьер Плюс, но и МТС, Билайн,Мегафон, Ю-тел. и без комиссии. |
SKIP
я бы билайн вычеркнул _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Билайн скоро заработает. |
SKIP
наоборот! вычеркнуть их нужно Российская компания "Билайн" подписалась выступить техническим партнёром по организации на Украние викторины, цель которой — популяризация НАТО, призы — поездки в Брюссель. И не постеснялась поместить свой логотип на украинском сайте пропаганды НАТО. Вот общий сайт–агитка НАТО, эмблема билайна на самой нижней новости (на 27.11). Михаил Леонтьев: Если российские власти удавят «Билайн», я буду это приветствовать Известный российский журналист и политолог Михаил Леонтьев пожелал смерти компании мобильной связи «Билайн» за пропаганду вступления Украины в НАТО. «Пусть руководители компании «Билайн» переезжают в Брюссель!», – заявил Леонтьев сегодня в интервью РИА «Новый Регион». Он подчеркнул, что во время экономического кризиса российским властям не надо будет особо трудиться, чтобы раз и навсегда уничтожить «Билайн». _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Йа - водоросль. |
хорошо что я не на билане |
эээ не фига он офигели _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
чото ступили они и/или подставил кто-то внутренний / прокупленный...
- какая зравомыслящая массовая российская компашка с бухты барахты будет так подставляться и самогнобиться?! |
терминалы-терминалы.. предлагаю оплату услуг К+ через смс сделать. плюсы: удобно, быстро, не отрываясь от дел _________________ |
vanish
в курсе, что большинство подобных смс сервисов переживают сейчас не самые лучшие времена? Готов платить процентов так на 10-15 больше? _________________ Йа - водоросль. |
vanish писал(а): предлагаю оплату услуг К+ через смс сделать. плюсы: удобно, быстро, не отрываясь от делхм ... а кстати дельная идея) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Dio
я не в курсе.. предложил идею - давайте обсудим плюсы\минусы -может провайдер сразу скажет нет и делу край _________________ |
Dio
10? до 50% не хочешь. интересовались процессом. нафиг не надо, за виртуальные услуги такое еще можно делать, когда типа "нахаляву" бабло срубают, а так - нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): 10? до 50% не хочешь.мда тогда идея отпадает ) у нас народ 5% то в терминале платит дак потом сетуют что много сняли _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
vanish писал(а): терминалы-терминалы.. предлагаю оплату услуг К+ через смс сделать. плюсы: удобно, быстро, не отрываясь от дел Оплата элетронной валютой, я думаю лучший вариант |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |