необходимо оставить в каменске на пару - тройку дней автомобиль. Желательно рядом с вокзалом. Если вдруг кто то знает надежные стоянки. Просьба подсказать. |
неподалеку от апельсина куча стоянок. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да ну пешком минут 25 будет _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 25 минут пешком ? вы ведать или путаете апельсин с чем то еше или не знаете где вокзал в каменске. _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
или незнает где Апельсин находиться)) ![]() _________________ как лечить удава ? |
да ладна. Уже нашел. Одна за зданием автовокзала. Другая тоже неподалеку от жд вокзала справа если стоять спиной к нему, третья рядом с администрацией синарского района. 50 рублей сутки. |
bigM писал(а): вы ведать или путаете Iuda писал(а): или незнает может Вы просто сами там пешком не ходили? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Вообщем поставил рядом с автовокзалом. Ценник - 50 рублей сутки. Этож целых 150 рублей за 3 суток!!! Дешевше кажется только если даром. Выписывают квитанцию о приеме машины. Так что можно даже с претензиями обращатся... тьфу тьфу.. Оставил свою ласточку и чух чух паровоз. |
а я у них во дворе оставлял прям, там тиба братва местная в авто сидит и собирает денюжку, ну и соответственно авто охраняет, правда когда пришел ночью забирать, даже не подошли, не узанли я не я, стоило 30 рублей вроде. и так в каждом дворе ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А что им интересоваться, подходить. Открыл машину без проблем, сел, завел и поехал.. Стоял бы копашился, или колеса вдруг снимать начал, так подошли бы наверное.... _________________ С Уважением, Владимир |
все норм. понравилось мне. машину только снегом занесло а так все здорово. Авто завел с пульта, прямо из поезда))) когда подошел уже почти прогрелась. отличная стоянка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |