Наш файловый сервер подвергся модернизации,
теперь он может отдавать в 10 раз больше трафика. p.s. Кстати первый общедоступный фтп сервер в городе работающий на 1000Mbit/s. Доказательство – смотрите вложение. И это ещё не придел. |
обьясните мне неимущему как это проявляется ? скорость больше станет или ещё как нибудь ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Наверное проявляется как-нибудь так: |
или так |
качай explorer'ом то у меня опера иногда 10кб./с. показывает |
Да может быть у кого то и будет хорошо качать, но не увсех, у меня как и всегда выше трех мегов в секунду не поднималась и ни когда не будет. А в среднем 1000 Mb/s держится. |
1000 Mb/s нихрена себе . тоже хочу |
Nomad писал(а): А в среднем 1000 Mb/s держится.Пардон ошибочка конечно вышла хотел написать Kb/s? а получилось........ |
Файловый сервер поделен на два, наверное, по тому, что достигнут максимальный предел кол-ва жестких дисков подключенных к одному компьютеру - 18 шт.
Второй ftp сервер тоже работает на скорости 1Gbit/s. Общий объем информации 3 Терабайта. Планируется увеличение объемов, а так же запуск третьего ftp. |
Эка невидаль - гигабит на ftp... У меня в отделе все машинки на 1 Gbit
|
Fakir
так и расстояние между машинками поменьше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
Ты его нагрузил уже хотя бы на 30%? |
у них винтов таких нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |