Темки такой, кажется, нет.
А вопрос интересный и актуальный как для праздников, так и "на каждый рабочий..." Для начала Самые азы: Ногти должны быть любимы и ухожены: влажные салфеточки, увлажняющие и питательные крема, витаминки, пилочки как мин. 3 номера и ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ металлические - долой этот металлолом, маникюрные щипчики и на закуску любимая апельсиновая палочка. И не важно, короткие ноготки или длинные, главное - ухоженные, любимые и красивые. Ну и на закуску насколько работ, собственно Nаil-arta Вставляйте свои, найденные в инете работы. Обсудим, разберем как выполнено и какие техники используют.
|
Teona
ты сама этим занимаешся? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
прикольно, я ногти рощу, но дальше, чем накрасить лаком, не доходило =) Это вообще сложная процедура? Кто-нибудь пробовал? |
Янчик писал(а): я ногти рощукак? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну я имею в виду, что маникюр делаю, длинные ногти у меня |
Янчик
это я понала.. у тебя есть какие то конкретные методы чтобы нарастить ногти... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет, у меня сами растут ) |
Лолита писал(а): Янчик
это я понала.. у тебя есть какие то конкретные методы чтобы нарастить ногти... Чтобы нарастить, нужно сходить в салон красоты. А для того чтобы свои выростить, нужно за ними ухаживать, втирать витаминчики, например. Последний раз редактировалось: Teona (2007.03.06 21:01.03), всего редактировалось 2 раз(а) |
Когда-то по заказу весь сайт с Nail-Art умыкнул, только адрес уже забыл, одно мыло осталось.
Если Вам интересно могу весь сайт сюда притащить ![]() |
Teona писал(а): А для того чтобы свои выростить, нужно за ними ухаживать, втирать витаминчики, например. какие? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): какие?Да то же оливковое. Очень хорош журнал Ногтевой сервис, конечно для профессионалов в основном предназначен. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита писал(а): Teona писал(а): А для того чтобы свои выростить, нужно за ними ухаживать, втирать витаминчики, например. какие? А, Е. ![]() |
а вот со всем этим, что на ногтях и с такой длиной как бы жить- то удобно?
красиво вроде как бы, но 148-s000.jpg - и я в сомнении как же дефки посуду-то моють ![]() _________________ пЭм пЭм |
Вот мои ногти ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
Вот, например, еще ноготочки )
|
не нравятся мне нарощенные ногти... ![]() |
Да мне кажется, что на наращивание больше денег уходит... в любой момент сломается и все.. считайте, все приходится обрезать.. невыгодно это. А свои вырастут, даже если и сломаются, то не жалко, снова отростут)
Хотя не все довольны своими ногтями, но это уже другой вопрос |
кто сказал что если один ноготь сломается все обреать? щас есть и коррекции которые подразумеваю восстановление и одного ногтя и двух) мне вот нравятся нарощеные ногти ,а свои во-первых пока отростишь, потом еще не дай бог сломаешь вот там то нервов сколько и вот тут то как раз сразу все приходится обрезать чтоб не смотрелось идиотско ...вообщем для меня нарощенные ногти хороший вариант рещения проблемы... _________________ ![]() |
Дамы, давайте делиться фотоидеями о том, как можно расписать ногти самостоятельно
|
Мне очень хотелось узнать как и с помощью чего можно в домашних условиях росписать ногти? |
Как...это как подскажет воображение или изображение, с помощью чего..
-лаки или акриловые краски -набор инструментов тоже необходим:кисти,дотс,палитра,украшения,игла для росписи(ее можно заменить подручными средствами ),урашения(бульонки,песок,стразы) |
мне это все очень нравицо, но руки не оттуда растут.
а у нас где-нибудь делают в салоне нейл-арт на свои, а не нарощенные, и чтобы сверху покрывали акрилом, чтобы дольше держалось? Ну и цену бы примерно узнать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Роспись на ногтях делают наверное в любом салоне,в качестве закрепителя-эмаль (4-5 дней такой маникюр сохраняется),стоимость 250-... в зависимости от сложности;но ведь этож нужно собраться,записаться..дешевле вообщем нучиться самой,дело то нехитрое и душе приятное |
Яра писал(а): Роспись на ногтях делают наверное в любом салоне,в качестве закрепителя-эмаль (4-5 дней такой маникюр сохраняется),стоимость 250-... в зависимости от сложности;но ведь этож нужно собраться,записаться..дешевле вообщем нучиться самой,дело то нехитрое и душе приятноеНет, мне как ни крути, проще будет сходить в салон. Ну я совсем ничего не умею рисовать, на бумаге-то умею только кота и все ![]() у меня в другом талант, каждому же свое ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кота можно и на ногте попробовать изобразить ![]()
|
У меня ногти длинные)
Себе необычный маникюр делаю, но редко... Больше люблю другим рисовать)) |
Яра писал(а): акриловые краски
-набор инструментов тоже необходим:кисти,дотс,палитра,украшения,игла для росписи(ее можно заменить подручными средствами ),урашения(бульонки,песок,стразы) Где это в Ш. можно приобрести? Песочек и блёстки сегодня купила. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
красивые _________________ Welcome to Hell
|
по-моему, страшнючие _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): по-моему, страшнючиев последнем случае действительно страшные, соглашусь с Геллой _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |