Хрен с ней,чистить лень. _________________ Я ОНА |
я вот мышку каждую неделю мою, чистая, но краска начала слазить ......эх а она же почти новая, жалко! |
Little_Witch
или носками А у меня мышко не светится а так вроде чистая.. ща переверну, посмотрю... в рот мне ноги... |
Leon писал(а): значит ну и хрен с ней!_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
мда я тока щас заметил что хрен с ней) _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Она кристально чиста!!! |
Она чистая, светится и розовая |
А руки мыть не пробовали? Говорят иногда помогает. . . |
Дома-тетенька.. на работе - хрен с ней ) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
у меня черная мышь. не пойму чистая или грязная
дак кто же я |
Тётенька с хреном. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Тётенька с хреном. хахаххаа _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
у меня чистая,только вот потёртая уже |
Она (мышка) у меня по комнате вечно от кошака шкерится так что без понятия чистая она или грязная |
manuil
Живая? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Под диваном все еще огонек красный мелькает и кошак не дремлет значит еще жива бедолага |
у меня что-то мышь занедужила. надо как-то полечить, спиртом шоле протереть ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Я свою мышку спиртиком почистила, заодним и клаву...
Полный порядок сейчас. |
alfa! писал(а): Я свою мышку спиртиком почистила, заодним и клаву... наверное, когда в жизни ничего интересного не происходит - _ЭТО_ является самым ярким и запоминающимся событием! _________________ ... не удержалась |
Лолита писал(а): чистая. зато клааааваТо же самое. |
Я женщина |
а я музык...причем козел.. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |