Игрок команды Porto Anatoly Shander забил гол с невероятной дистанции! 1 - 0!
|
Надо сделать топик с Обсуждениями _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сделано _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мой правый фланг жгет потихоньку... |
На 36-й минуте игры Alexander Poglazov сделал неожиданный рывок, убежал с мячом далеко вперед и сделал прекрасную передачу набегавшему игроку Mikhail Uzhegov, который не упустил своего шанса. Счет стал 2 - 0.
эхххххххххххххххх аааа 3:0,Неправильную тактику выбрал(( |
фигасе товарисч ВольФ - бац-бац и уже 3-0
footballer не расстраивайся ты так, в товарках ставь то, что тренить надо, а не чемповые задачи решать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
угу, у нас же это для тренировок в основном... |
footballer
Цитата Команда Porto владела мячом 78% игрового времени_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
footballer
у тебя не все еще так плохо, вот посмотри матч 202644825 , там у парня вместо 11 игроков на поле восемь осталось =) |
footballer
мда, объясни смысл твоей расстановки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хз,незнаю,не знал что такой |
или они играют не на своих позициях, или всех увольнять кроме напада |
оффтоп,как мне тоже посмотреть звёздочки у игроков и суммарный опыт игроков?и как можно посмотреть кто лучше играет в защите,полузащите,нападений,по флангам там?
а то я хз кого куда ставить |
footballer
читай форум, уже немало написано http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=24408 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
footballer
в Футбол манагер или Фифа манагер играл когда нибудь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нет а ссылку даём? |
Blast писал(а): в Футбол манагер или Фифа манагер играл когда нибудь?нет,не когда сильно ни увлекался менеджерами,ну я программу НО! установил там теперь по легче,с тактикой с совсем разобрался,сейчас надо разобраться токо с юнешской школой и тренировками....ну возможно и трансферными делами... |
footballer
не стесняйся спрашивать, только не в этой теме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
footballer
Почитай, будет полезно http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22338 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=14107 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
эх. в этой игре у меня почти всю защиту сломали
на одного защитника хотел посмотреть как сыграет - купил его почти перед матчем. для второго хотел тренировку полузащиты провести (у него там рейтинги получше), а на его место потом когда-нить кого-нить купить. эх |
уже приглашаем на 5-е да? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
приглашай, хазяина _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С праздниками все перепуталось. Расставиться не забывайте _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
SC Atlant 1:6 Jet team
Знал что проиграю Выпускал молодеж поиграть.А счёт мог бы быть и приличным,просто за 3 минуты(82,83,84)3 гола. |
Народ, а почему назначено всего 2 матча? Товы вообще никем не назначены.
Shadrinsk KAMAZ - FC Diamond SF ural'skie byki – Zauralochka SC Atlant и Jet Team отдыхают на этой неделе. Остальные то где? Ice FT - FC Shadrinsk до RusBears не достучались (на письмо не ответил хоть и заходил). Eki-ki-ki - Porto 777 все ведь были на сайте после матчей Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.11.07 20:56.01), всего редактировалось 1 раз |
Чего я назначил? Я ваще пока тову никому не предлагал, жду согласно регламенту до воскресения(хотя и так понимаю что РусБеарс уже можно вычеркивать. Команда-приведение. Я же говорил, что таких лучше не брать в турнир) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
опс. обознался. С Тюменью перепутал |
Blast
приглашай SC Atlant: Тур 3 Tyumen Mavericks (Тюмень) - SC Atlant (Шадринск) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
SC Atlant уже назначила товарищеский матч, и не может быть приглашена на другой _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
блин,у меня же пропуск должен был быть,я вот и назначил товарку с другой командой. Последний раз редактировалось: Стрит (2008.11.08 18:25.48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |