Во вторник 4.11.2008 состоится праздничный эфир радио "Полюса".
Конкурсы, стол заказов, новости сети "Курьер плюс", подарки, призы, розыгрыши трафика и безлимитных тарифов, и много хорошей музыки. Начало эфира 20:00, не пропустите. Подключаемся сюда. http://stream.shadrinsk.net:8080/listen.pls Последний раз редактировалось: silitra (2008.11.04 14:40.22), всего редактировалось 1 раз |
http://dyrdom.home.lan/news.php?item.11.1 _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
А чо РЕП выключели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А щас че играет по-твоему?
Добавлено спустя 30 секунд: ой, похоже я опаздал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Пиво пил?
ЗЫ Я к тебе утречком подойду, когда проснусь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ты спишь и на форуме пишешь? +1))) _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
~TiN@~
вот и твой заказ, только не нашли _________________ Через тернии к звёздам! |
Нет, я ещё не ложился. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Наверное искали, поэтому и не озвучили сразу))
Спасибо, ребята, за "невзаимную любовь")))) PS: Моя любовь взаимна |
мальчики! скажите номер на который вам слать ответы на вопрос.
з.ы. я ужо дома. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2008.11.05 08:47.18), всего редактировалось 1 раз |
feel
спс _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
можно без договора за призом прийти...потерял ей богу)) _________________ Что здесь надо писать? |
блин я раза 3-4 ответил правильно а все не я, позно отвечал хотя старался как можно быстрее, а с колонками тупо получилось, то что дали тому кто больше всего слушал радио |
jen'ka
Колонки дали Тина'е Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Тому кто слушал с самого начала подарили 1Gb трафика. Пользователь на лимитируемом тарифе. |
А мне официально сообщите)))))
Как забрать? |
Ммм а может кто нить скажет какой ответ был правильный)Ну вопрос который был на акустику _________________ Власть пингвинам!!! |
я тож не одного числа не упустил _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Время окончания эфира 2:30.
Всем кто слушал до конца подарили по 100Мб(лимитируемые тарифы) или 50р (Если тариф безлимит) всего 33 человека. Призы и подарки будут вручены/начисленны 05.11.08 после 18:30. |
можно список адресов дослушавших? |
урря а 1гб - это хотя бы до Нового Года, - типа как хотели приз за названия тарифов, или до конца месяца всего? |
зделайте на новый год такое же ЧУДОРАДИО только призов побольше)) |
мммм что то подарок в 50 р так и не перечислили.) _________________ Власть пингвинам!!! |
ни тебе одному ... _________________ |
мне тож еще не перечислили... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
silitra писал(а): Время окончания эфира 2:30.
Всем кто слушал до конца подарили по 100Мб(лимитируемые тарифы) или 50р (Если тариф безлимит) всего 33 человека. Призы и подарки будут вручены/начисленны 05.11.08 после 18:30. насколько после? сильно после то не хотелось бы....а хотелось бы побыстрее) |
А я квартиру хочу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если бы тебе пообещали квартиру или то что тебе хочется, и примерно указали бы сроки, то наверное тоже захотелось бы пораньше получить желаемое) а так...впринципе не такая большая потеря по сравнению с квартирой)))) да и тем более это же не безвозмездное пользование безлимиткой подарили) |
все еще не начислено. |
а мне начислили) _________________ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |