стучите 455892987
пишите лс мылом doomsday@shadrinsk.net и тут на форуме 192,168,96,35 |
ктонибудь знает как ботав сосдавать или толька можна по сети |
На пишите сервера где играете охота в халву порубится!!!! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Возможно я буду держать серв.. кто собирается играть - оставьте мне свои аськи. если народу будет насобирываться больше 3 человек - буду включать. клиент - один из гамесовских скорее всего.
ЗЫ:Основной способ связи, скорее всего, будет голосовой чат. |
йа буду, если дома меня застанете. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
вы еще играете в нее если да то ответь Mister_X
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: вы играете еще в нее или нетDoomsDay _________________ rbl6a |
пишем аськи.. а то серв так и сдохнет после пробного пуска.. |
DoomsDayа обьесни по падробней че где можно узнать ети аски и че ваще ето такое !!!! да а скажи скока народу играет и воскока!!!!!! _________________ rbl6a |
ICQ. если не знаешь что это такое, ничем помочь не могу.
Пока еще не разу не играли. желающих не набралось + сеть вылетела на день. |
понятно _________________ rbl6a |
ну давай если хочеш когда че договоримся ип свой скажеш и поиграем _________________ rbl6a |
я на форуме не люблю договариваться.. http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=19815 - качаешь, настраиваешь, регаешься, пишешь на 455892987 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |