Сможете ли вы сказать в комментариях о себе что-то, что характеризовало бы вас достаточно полно, но ОДНИМ СЛОВОМ? |
andy ice писал(а): живу одним днем короче. тут и чейчас Настоящие ( время ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
починим _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Сказочныйдол..йоп |
Добродушная _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Непосредственость _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! |
лялька _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сладость) |
трёхцветношизыночЪ |
Двоедан..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
стоик _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): стоик?? стоЛик стоЯк старик слоник что это за слово? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Стыдно такое не знать _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а мне не бывает стыдно ну краааайне редко _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну ну... . "Лишь бы фату задом наперед не одела" (с) НеПомнюКто _________________ Йа - водоросль. |
без слов - |
пустота _________________ ты сам являешься своей смертью |
DIAMOND писал(а): без слов - Глухонемой, чтоли? _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ктулху _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
фхтагн! _________________ Через тернии к звёздам! |
скептик _________________ Ego Sum Lex |
Mallory писал(а): Мэлори НоксКто-то будет улыбаться, Кто-то будет строить козни Нам уже давно за 20, Но ещё совсем не поздно — И по законам любви Только один лишь вопрос: Сгинут ли в этой крови Микки…Микки…Микки и Мэлори Нокс! Вечно вперёд по шоссе 66 — Микки…Микки…Микки и Мэлори Нокс! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм. ищущий _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
Я называл это по**измом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" (c) bash |
врединка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |