DIAMOND писал(а): вот пристал сразу к девушке Повышенным вниманием к новеньким меня не удивишь. Я несколько лет общалась в глобаловской сети. OLEGA писал(а): А сколько вам лет? А вы симпатичная? Вопросы личного характера, пожалуйста, в ЛС. |
ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!УРААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
НА РАБОТУ... УУУ ЩЕТ! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вспомнила, что есть хорошая игрушка - оверлок.
стало веселее ![]() |
Зашла случайно на форум. О, ужас!!! Как много интересного я оказывается пропустила!!!!!!!!........ Всё-таки хорошо что зашла ![]() |
а ты заходи не случайно... ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо, Последую твоему совету! ![]() |
Пожалуйста ![]() Пинаю балду. могу позволить себе еще поспать днем |
усё. повесил дверки, выпью-ка абсенту да в вов часик погамаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
Dikovink@
а мальчики только собираются кататься..... завтра ожидается ну ооочень судьбоносная и полезная поездка в Курган-сити ![]() |
Dikovink@
Видимо хреново я вас искал(( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бросил курить, чувствую себя оч. хорошо, дышу как слон ![]() И не тянет! ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Бросил куритьни фига - поздравляю ![]() Кстати, где пропадаешь-то? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Dikovink@ писал(а): ![]() ![]() Ночь то оказывается тоже длинная была а не только утро воскресения |
блинчики с печенью _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 13:17.27), всего редактировалось 1 раз |
Очки новые ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
появилась возможность осуществить мечту. надеюсь все получится. тьфу тьфу тьфу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
очень удачная и плодотворная поездка в Курган-сити состоялась.... еще как минимум одна и судьба моя предрешена!! ![]() ![]() |
Бушман
Поздравляю!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
сам не понимаю что у меня хорошего просто внутри спокойно, а еще седня купил очередную серебрянную "побрякушку" ... ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Элис писал(а): Кстати, где пропадаешь-то? Дом-работа-работа-дом... украл-выпил-в тюрьму...романтика ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
наконец-то з/п дали, еще и с премией ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
зуб сегодня вылечил)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я тоже зуб свой вылечила. ![]() |
Идём с подругой в театр. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Новое платье, украшения, круто подстриглась и в гости сходила.
и 4 дня отдыха ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 13:16.15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |