Лолита
на личности сама переходишь |
ArtFul
я? да никогда! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня. связи, батенька! сумлеваюсь! Лолита писал(а): было все так просто. поверьте мне! я написал Вам в асю, могу там все пол полочкам разложить, здеся никак! Тайлер писал(а): а какой смысел частному инвестору вкладываться в строительство дорог? аквапарк или какойнибудь ТРК поди поинтересней будет.ты не представляешь сколько у народа денег, они желают их куданить вложить! так поподробней про трк? Лолита писал(а): он мну аскарбил!прости меня грешного ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): желают их куданить вложить! ТРК - это наверно торгово-развлекательный комплекс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): сумлеваюсь! я як бы не страдаю от недостатка доверия 666 писал(а): поверьте мне! я написал Вам в асю, могу там все пол полочкам разложить, здеся никак! уж увольте. моск мне еще нужен. 666 писал(а): поверьте мне! я написал Вам в асю, могу там все пол полочкам разложить, здеся никак! здеся, конечно никак. спи...крают мыслю. 666 писал(а): ты не представляешь сколько у народа денег, они желают их куданить вложить! и где этот народ до сих пор прячетсо? 666 писал(а): прости меня грешного та ни за что! только твоя кровь смоет мой позор, самолюбки носозадирающей. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): ТРК - это наверно торгово-развлекательный комплекспять. |
Лолита писал(а): и где этот народ до сих пор прячетсо? канары, крушевели, ибисы ![]() Лолита писал(а): твоя кровь смоет мой позораааа, много крови надо? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Финансирования госбюджета в 2009 году в том объеме,который подразумевался не будет.
Частные конторы финансовой сферы(банки,фонды,ПИФы ),девелоперы накрываются медным тазом.Идут сокращения персонала, уже по 50% сотрудников и объявлено о следующем и так же(дополнительно) о сокращении З\П остающимся. Не будет оборота- не будет средств. Кто не успеет изьять свои из....- тот уже не успеет их увидеть снова в хотя бы прежнем объеме. Рецептов нет- кроме одного- увеличение "внутриматрасного жирка" и устранение ненеобходимых крайне трат. |
всё правильно, жирок стряхивают. офисный планктон идёт на свалку в первую очередь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это спокойствие пройдет скоро.По ТВ ничего не будет- там вообще то уже все говорится,но "пока петух жареный не клюнет",то не дойдет.
Реальные сокращения сотрудников,реальные уменьшения зарплат,реально приостановки договоров из-за отсутствия финансирования. Реальное перераспределение затрат гражданами из-за неясности перспектив.Забыли 90-ые что ли?Планктон офисный обрабатывал много чего, а теперь нет финансов,и дела нет- вот их и убирают.А без финансов и производство встанет и торговля кончится(без денег не покупают).В новостях вчера неясно прозвучало о контроле за гастарбайтерами по Москве- им нет уже работы, и работающие "все еще " присоединяться к ним же- милиция и миграционные уже имеют распоряжение по отлову.Они ведь без работы на разбой пойдут- и это не красное словцо. Ну а для раздумий- вот: http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |