Жозе Сарамаго - Евангелие от Иисуса _________________ arare homanus est |
Джон Роланд Риэл Толкин: Властелин колец _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Мирзакарим Норбеков - "где зимует кузькина мать или как достать халявный миллион решений" ![]() |
Джулия Кеннер - Код Живанши гламурная американская книженка _________________ белый снег, бееелый |
ДетективчЕГ какой-то завалявшийся... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Говард Лавкрафт. Сборник рассказов _________________ arare homanus est |
Харуки Мураками Охота на овец _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой, а что такого? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
я просто тоже самое читал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мм аа у меня есть еще несколько книг ![]() _________________ белый снег, бееелый |
заказал в инете мародера. 450 рублей за книгу получилось, сдуреть совсем цены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Коэльо - Алхимик |
Сперва перечитал, а затем внес очередную запись в Журнал сдачи/приёма объекта под охрану _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Мураками - Мой любимый спутник |
Dance Dance Dance _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
МСДН, матьего _________________ Йа - водоросль. |
Dio
чо пишут? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вы не поверите! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
с матом? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Вы не поверите!Выкладывай, я поверю! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Delicious писал(а): Мураками - Мой любимый спутникхорошая вещь листаю А. Карелина "Психология изменений" _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лео Таксиль - Священный вертеп. _________________ trth hrts |
«…Она засмеялась.
- Может быть и так. Прежде писали стихи в альбомы, а нынче дарят друг другу пластинки. Патефон тоже вроде альбома. Если я хочу вспомнить что-нибудь, мне надо только поставить нужную пластинку, и всё оживает передо мной. Я посмотрел на груды пластинок на полу. - Если судить по этому, Эрна, у вас целый ворох воспоминаний. Она поднялась и откинула со лба рыжеватые волосы. - Да, - сказала она и отодвинула ногой стопку пластинок, - но мне было бы приятнее одно, настоящее и единственное…» Э.М. Ремарк -- "Три товарища" _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Роджер Желязны - "Знак Хаоса" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Бернард Вербер - День Муравья _________________ arare homanus est |
tigra писал(а): Э.М. Ремарк -- "Три товарища"круто! а я скоро пойду в Современник на этот спектакль _________________ белый снег, бееелый |
Данте Алигьери - Божественная комедия _________________ ничто не является таковым как выглядит |
Ф.М. Достоевский "Бедные люди"
Харуки Мураками "Послемрак" _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Харуки Мураками "Послемрак"оно документальное? или художественное? хотела начать, показалось скучным |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |