Не в обиду др. в первую очередь обращаюсь к SELSу как к самаму знаменитому фотографу. Где можно достать шаблоны для создания, допустим, свадебных календарей, пригласительных, наклеек на бутылки и прочей ерундистики, если у кого есть таковые , не поделитесь ли, готов заплатить |
А Селс живет и работает в городе Е. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Похожее было тута http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1175 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Посмотрел, но толкового ничего не увидел. Козе понятно что нужно работать в фотошопе с исходной фотографией и шаблоном, вопрос в другом где взять шаблоны, в интернете есть , но они как реклама фотосалонов, а создавать самому дело хлопотное и некчемное коли есть готовые отличные шаблоны,так что вопрос открытый |
Наверное диски есть спицефические с рамками, картинками и прочим для таких целей. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Диски конечно же есть, только не в торговой сети нашего города, может у кого на руках есть, очень надо, согласен на любые условия , чтобы перекатать |
Есть такие шаблоны, но их не продадут тебе!
Они как бы сами ими пользуются в коммерческих целях. Однако могу узнать на всякий случай! |
Все продается и все покупается, вопрос только в цене |
Могу посмотреть в ближайших шопах от моей работки ![]() Такое есть в каких-нить корелах. Сам лично не люблю такую ерунду. |
ОФФТОП
Sels писал(а): Могу посмотреть в ближайших шопах от моей работки Где работаешь то? Хоть бы позвонил... ![]() |
Sels, буду очень признателен |
оффтоп для факира: секрет ![]() смокер - постараюсь, но не обещаюсь ): |
Проблема решена, клиенты довольны |
Где нашел? Как назыается клипарт? |
кааак ставить таймер на Canon PowerShot A70 ???
срочно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |