мода - последнее прибежище тех, кто не умеет хорошо и со вкусом одеваться (с) кто-то |
Не согласна категоричски. Мода - это то, что требует больших затрат. Я говорю не о псевдомоде (поэтому большие затраты). В моде и подразумевается хорошо и со вкусом одеваться. ибо всё, что модное - хорошее и вкусное. Это моё мнение. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Мода - это то, что требует больших затрат. затрат на что? |
Больших затрат времени, финансов. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
можно этого избежать... ну.. затрат)) ![]() _________________ Welcome to Hell |
мода - это то, на чем одни хорошо зарабатывают, а другие разоряются _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Мода есть высокая, для подиума, а есть повседневная. Высокая мода как вид искусства. Прет-а-порте это как раз таки для того, что бы одни хорошо зарабатывали, а другие разорялись. А среднестатистический человек следуя моде, пытается следить за тенденциями второго вида моды и использовать их в своём гардеробе. Это если говорить про шмотки, т. к. модным может быть мебель, автомобиль и даже рожать (в богемных кругах), то модно, то не модно.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Насчёт затрат,можно одеваться не дорого и на рынке,но со вкусом!Правильно подобраные вещи в сочетании друг с другом могут выглядеть модно и стильно!И ещё,я считаю одеваться по моде,это не значит слидить за обновлениями колекций в глянцевых журналах и подражать им,даже самая модная и дорогая вещь,если она не подходит человеку(не в смысле по размеру)смотрится глуппо и не лепо! |
это индивидуальность |
главное - со вкусом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Индивидуальность это скорее к стилю ближе. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
может, спорить не буду. |
Гонясь за модой - себя не изуродуй. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
~Ciara~
очень содержательно. особенно для первого поста. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |