А кто больше привлекает мальчиков?А? |
привлекают красивые _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Лишь бы не зелёные... Это я про то, что стало модно краситься и клочками и полностью в абсолютно не естесственные цвета. |
эмо-гёрл - это прикольно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): эмо-гёрл - это прикольноУгу... как нибудь будешь в йобурге, подъедь к антею часиков в 18-19, там эти гёрлы в очередь в паркинн выстраиваются, таких ужасов насмотришься |
ну зачем уж утрировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
Не, прикольно. Особенно кавайные причесочки |
кревеДка писал(а): кто больше привлекает ?Брюнетки и рыженькие _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice писал(а): эмо-гёрл - это прикольноАга, я тоже ржал |
страсти какие.
HalloweeN писал(а): рыженькие мы многим нравимся _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir
тебе такие нравятся, мне другие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Брюнетки,шатенки,блондинки, эмо?
переименовываем? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): эмоDIAMOND писал(а): переименовываемлучше вообще эту глупость не обсуждаем или переносим в отдельную тему. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какая глупость ... какой цвет волос привлекает мальчиков.... главное грудь !! |
Чучундра
Дашка у тебя какой размер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
самый нормальский |
зачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice, фубля какаято )))
Мне вот такие нравятся |
о, а я её знаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А нормальная грудь,это какая?Оч интересно! |
кревеДка у каждого свои фкусы) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
кревеДка писал(а): А нормальная грудь,это какая?Оч интересно!да-да-да груди в студию, вернее фото _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А если девушка с красивой грудью,но не привлекательной внешностью и кривыми ногами,то?Грудь ей думаю не поможет!Или я ошибаюсь? |
Перфразирую Антон Палыча -
"В девушке всё должно быть прекрасно: и лицо, и грудь, и душа, и мысли..." |
и еще девушке должно быть АБСАЛЮТНО пофиг, какой цвет волос привлекает мужчин. какой она захочет тот и будет привлекать)))
Вот как мне.... были и синие, и зеленые, и красные и белые, сейчас черные с розовыми пучками))))) П.С. И потому вы же блондинка, Креведка, не думайте об этом |
Чучундра,с чего ты решила что я блондинка?Против блондинок конечно не чего не имею,но я натуральная,всмысле не крашеная брюнетка,эксперементы на себе пока ставить не собираюсь и так всё всех,а главное меня,устраивает!Просто хотелось узнать мнение мальчиков! |
ой, простите.... я перепутала... стопиисят тем про светловолосых |
Чучундра писал(а): были и синие, и зеленые, и красные и белые, сейчас черные с розовыми пучками))))) главное не быть чучундрой) а быть очаровашкой Дашкой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
все под контролем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |