куда обращаться чтоб дерево спилили говорят самовольно нельзя? |
DoomsDay
В комитет по городскому хозяйству администрации города Шадринска. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): В комитет по городскому хозяйству администрации города Шадринска.такого нет! надо в комитет по строительству и архитектуре 5-35-79, тока ждать замаешься! ааа дерево большое? у меня как раз в бензопиле бензин есть _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
а, да, их же объединили. Тока вас и за самовольный снос дерева по голове не погладят. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Тока вас мы втихоря, никто не узнает _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Имхо - спилить и ждать дармоедов. Мож и не придут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
соберитесь все кто хочет спилить и киньте жребий, но чтоб чужой результат никто из вас не знал... а потом, темной-претемной ночью, в маске и маскировке - тот на кого пал жребий - спилит дерево... круговая порука, все дела, кто виноват - х.з. |
Ха,а тему назвал "как спилить дерево".Я уж подумала,что каждый будет свою версию выдвигать,типа с какой стороны лучше подойти,какого размера взять пилу и какую лучше.Юморист. |
во дворе мешало как-то полупадшее дерево ( в сторону окна падало).. с неделю мешало.. никому дела нет, сами добили, потом ч\з день уже нестало- видать убрали.. но сцуко удивляет другое..если видят что отжило срок сие творение природы, какого хрена тянуть до последнего.. типа санкцию надо, а за материальный ущерб конечно фиг бы с кого спросить _________________ |
vanish писал(а): а за материальный ущерб конечно фиг бы с кого спроситьну почему спрашивай, есть с кого! ааа, я тут на днях столб электрический спилил, вот, ну он правда уже без проводов был, но мешался, так я его ха.. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Полейте его кислотой из аккумулятора, оно засохнет и в следующем году, когда будут делать подрезку деревьев, его спилят как засохшее. |
c@na писал(а): Полейте его кислотой из аккумулятора, оно засохнет и в следующем году, когда будут делать подрезку деревьев, его спилят как засохшее.Ехал мужик на авто по улице, вдруг на него тополь как упадет, машина в хлам, мужик в больницу! толь мужик такой невезучий, толь кто кислотой дерево поливал, ну покрайней мере подрублено оно было точно. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): я тут на днях столб электрический спилилВот оне, вредители. Вот придет Энергосбыт взыскивать убытки за причиненный ущерб. vanish писал(а): если видят что отжило срок сие творение природы, какого хрена тянуть до последнего.. Вот это тоже не понятно, зачем доводить до крайностей, потом ведь страшные статьи "Деревья убийцы" и иски всякие бывают... _________________ Гениальное - просто. |
А кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы спилить часть веток у дерева под окном? Ветки толстые и на высоте второго-третьего этажа. Соседи-уроды грозятся яблоню совсем спилить, а мне жалко... |
Vs писал(а): А кто-нибудь знает, куда обратитьсяобратись к Vs писал(а): Соседи-уроды выж не всю яблоню спилите, часть веток, пусчай соседи и поработают, сделают так как им удобно. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Да никто их не считал это деревья в городе.
Главное, чтобы сосед не настучал _________________ Продолжение следует… |
Вот так, неспеша наши дворы превращается в голые площадки. Зато сплошные удобства любителям машин. Не надо маневрировать между стволами деревьев. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yura
Кстати по тому дереву, разрешения нет до сих пор ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
WMs писал(а): Вот так, неспеша наши дворы превращается в голые площадки. Зато сплошные удобства любителям машин. Не надо маневрировать между стволами деревьев.зачем же так пессимистично? допустим, не все деревья мешают авто, некоторые очень сильно затеняют окна на первых этажах или растут так, что в любой штормовой ветер могут просто переломиться на дом и повредить его. так что полагаю, не стоит все случаи под одну гребёнку. _________________ Через тернии к звёздам! |
WMs писал(а): Вот так, неспеша наши дворы превращается в голые площадки. Зато сплошные удобства любителям машин. Не надо маневрировать между стволами деревьев. И еще одно преимущество "голой" площадки: на ней не появятся клещи, которых, кстати, в городе полно. |
В этом году я хорошо почувствовал отсутствие деревьев под окнами. Не успеешь приоткрыть окно - толстый слой пыли на подоконнике и на полу.
Зато наверно соседка рада, только непонятно чему. Солнца у неё всё равно нету, т.к. дом загораживает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А у меня под окном дерево растет, разрослось уже сильно и свет закрывает. Обратились в службу заказчика с заявлением они дали отписку что домовая территория и отослали заявление в домоуправляющую компанию. Так вот с мая месяца ждем а дерево и поныне там. Может ждут когда холодно будет и листья опадут свет в окне и появится. |
нук соли намешайте в банку и лейте как кто-то там советовал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |