Bl@ndink@ писал(а): ...а я всегда знала, спорт - НЕ залог здоровья |
Bl@ndink@ писал(а): а я всегда знала, спорт - НЕ залог здоровьяэто касается только профессионального спорта с его огромными нагрузками.. _________________ Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына |
Humbert писал(а): это касается только профессионального спорта с его огромными нагрузками..не факт. И фраза "профессиональный спорт" это примерно как "алкогольная водка". Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: поясню. Если человек рвёт организм за деньги, то это не значит, что человек рвущий организм бесплатно чем то лучше и здоровее. Разве что первого лечат. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И фраза "профессиональный спорт" это примерно как "алкогольная водка".Да ну нафик. Есть любительский спорт, "для себя". Это как если мы с тобой будем каждый вторник играть в теннис. И профессиональный, когда соревнования и т.д. |
нефига не нафиг. есть СПОРТ и, допустим, БОУЛЕНГ.
Добавлено спустя 29 секунд: Слово СПОРТ подразумевает, ИМХО Добавлено спустя 44 секунды: Если жопу не рвёшь - это не спорт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, а что, боуленг не спорт?
Эх... а я то думал я спортсмен Последний раз редактировалось: Fakir (2008.10.17 23:46.13), всего редактировалось 1 раз |
Fakir
смотря что подр.........ать. Чо вы доибалесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): подр.........атьЭто чо за слово? |
Ну давайте к теме еще шахматы, мля, приплетем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Fakir писал(а): Это чо за слово?ну выпить чонить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На Олимпийских играх в Пекине каждый десятый спортсмен получил травму. Всего было травмировано 1055 атлетов из разных стран. Примерно половина из них получила травмы ног и ступней. 100 человек получили травмы головы.
Три четверти всех травм были получены во время соревнований. Самыми распостранеными травмами стали: травмы мышц бедра и растяжение связок голеностопного сустава. Самыми опасными Олимпийскими видами спорта стали: Бокс, футбол, гандбол, хоккей на траве, Таэквондо и тяжелая атлетика. http://sportcom.ru/portal/2008/10/16/44914.htm |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |