блин опять Берёза накосячил не верю я что нету зашитников норм в России кроме этих деревянных братьев _________________ 4uKaHoK |
я уже давно говорю, что василий никакой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Понеслось |
открытй какой матч, да? счет будет бальшой, наверно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
что то как то в защите не то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
эта игра в одни ворота походу будет(( _________________ 4uKaHoK |
уроды
Добавлено спустя 26 секунд: нет обороны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эксперимент не удается. Инбаева зона то была пуста, откуда Баллак забил
Жиркова пока слева впереди не видно Семак один раз в кадр попал. Где пасы Аршавина? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.10.12 00:22.03), всего редактировалось 1 раз |
приплыли...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а матч Черчес коментит: "Нужно держать удар" lol _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
да фигня. аршавина кстати видно и жирково, замкнуть некому _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): замкнуть некомуэх пашка пашка деревяшка... А вообще чем-то матч с Испанией напоминает первый. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: жесть навес, долго наверное тренировался _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Погребняк здорово открылса.... а я спать пошла, чтоб не сглазить _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
забей он, и неизвестно как оно пошло бы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
F@TuM
может партейку в перерыве? _________________ 4uKaHoK |
EJIonyKu писал(а): может партейку в перерыве?ну можно, а ты где был после футзала? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): а ты где был после футзала?плакал _________________ 4uKaHoK |
во что играем? я в тышшу хочу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в старую добрую фифа07
а 1000 я бы тоже поиграл) _________________ 4uKaHoK |
ну херали, считайте проиграли.
Надеюсь, нас это только раззадорит. |
да чо проиграли-то. пропустили пару шайб, по таой игре нормально, немцы тоже могли пропустить - пожалели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чудо просто _________________ 4uKaHoK |
гопник - чудо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 тайм напомнил ЕВРО Молодцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обидно, что только во втором тайме разигрались. Но всё равно наши молодцы!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сегодня уступили - завтра выиграем!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Гус нашел нужные слова в перерыве, немцы искуственный офсайт великолепно делали. _________________ 4uKaHoK |
Бэрэзуцкий - балбес. Где во время голов находится и чем занимается - непонятно. Янбаев тоже никак. Бегает то он быстро, если б не бегал быстро вообще завал был бы. Жирков в обороне из-за него делал больше чем должен был по плану голландского специалиста. Дзагоев - молодец. Денисов - тоже. А Погребняк деревяненько сыграл. Опусти мяч и пробей - а он ... Ну ничего, дома немцев выиграем. Главное в матчах с финами очков не терять и с валлийцами. Германия уже потеряла. Еще где-то терять будет. Нам главное не терять. |
Немцы, поддерживаемые шестью десятками тысяч своих соотечественников, считали каждую секунду, отделявшею их от финального свистка и с мольбой поглядывали в сторону Петера Фрейдфельдта. Пусть и проигрывая, но поставить в такое положение немецкую машину дорогого стоит. Назвать эту игру шагом назад не повернется язык, а это самое главное… _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати, судья отсудил хорошо. Всегда бы так. |
Судья Баллака хорошо судил, чтоб на поле не валялся, симулянт))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |