deM@n
Смени пжл античит на 1.5.0 ... а то я скачиваю 1.3.0, но не обновляется на 1.4.5 Уменя есть античит 1.5.0, есди надо я могу дать) |
Клёвый чувак из нашего городка зашел с читом на www.deagle.ru и соотвественно был забанен по ИП
скажем ему спасибо огромное за то что я больше немогу там поиграть ник могу скинуть попозже _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
проси реальный ип себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
угу так мне его и дал кто то просто так ))) PS Ваш IP: 195.184.78.4 Страна: Russian Federation Город: Бан (подробно) Игрок- tSes.Gaming F1ery [7] IP-адрес - 195.184.78.4 Установлен с - 23-06-2008 - 15:34 Длительность - Permanent Истекает - Не применяется Причина - CD_Disabler_4.33.4b_HACK [645] Забанен админом - hidden Забанен на сервере - 1 deagle [DEAGLE.RU] (cs_deagle5) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
ему сейчас так не ловко, выдал его _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): ему сейчас так не ловко, выдал его Страна должна знать своих героев |
Ему неудобно а я играл на этом серваке и так сказать сейчас полный облом с этим серваком есть же добрые люди кторые умеют вовремя подговнить _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
ну почему просто так, за небольшую денежку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ппц я как на варкрафт захажу меня кикает и говорит
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5 как это исправить? _________________ Le Parkour rulezzz |
вот вот у меня такая же фигня... что делать???
Добавлено спустя 16 секунд: и та же самая ошибка _________________ .ekb |
atomik
я знаю что делать))) уже играю) если надо скажу чё как _________________ Le Parkour rulezzz |
Кто подскажет что нужно делать в данном случае?
_________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Играть |
Маяк включен при этом!
_________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
Цитата ИгратьCrysis писал(а): Маяк включен при этом!
значит не играть |
да у меня ваще маяк уже неробит месяц 2-3, просто врубаешь и пофиг чё он там пишет играешь спокойно ))) _________________ I Write Good Posts!!! |
когда моячок зафурычет? читера уже достали. |
невидел неодного еще |
KroT
Есть 1 походу, убивает то он не по читерски, но он как то странно почти всегда знает кто где находится, ник нескажу.... _________________ I Write Good Posts!!! |
нуу да по описание то много каво подобрать вприципе можно, но всетаки думаю и у нас в ша есть кто в кс хоть что то может, а не так что щитает себя богом и смотрит ранк каждые 2 минуты |
че за байда.. кску запустил.. меню не загрузалось... потом секунды через 3 ее вообще вынесло.. переустановка (и ОСи тоже) не помогает.. такое только с шадринским клиентом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |