Ken't писал(а): Меня очень умиляют люди,меня тоже умиляют, посмотрят на витрине как телик показывает(картинка с блю рэя подключенного через компонент или HDMI) а потом удивляются а чего это он аналоговые каналы не так хорошо показывает. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
на картинке с блюрея отчётливо видна разница в качестве картинки у разных телевизоров. и именно она позволяет сделать правильный выбор. При современной технике смотреть аналоговые каналы (с комнатной антены особенно) является кощунством. Найдя 30-50 тыр на телевизор наверное можно и тарелку поставить. PS люди выбирая автомобиль ведь смотрят на паспортные данные (мощность , максималка, пасход) и это часто является решающим фактором. А ведь эти показатели на 99% не достижимы в реальной жизни. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
если с машинами аналогии, то может где-то так: купить порш и заправлять 76-ым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну типа того. на самом деле покупать ЖК телик, ориентируясь на то как он показывает поганный сигнал - неправильно. imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не сомневаюсь. кстати соня бравия 32 в родине стоит за 25 - чо так дешево? вроде по всем параметрам цена как в европе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев 16 декабря обнародовал список российских телеканалов, которые будут предоставлять бесплатное цифровое вещание, передает агентство "Интерфакс".
В пакет телеканалов, вещание которых в цифровом формате должно быть доступно всем россиянам, вошли "Первый канал", "Россия", "Вести+", "Культура", "Спорт", "Детский канал", НТВ и "5 канал". Отмечается, что "Детский канал" будет составлен из программ "Теленяня", производимых "Первым каналом", и программ "Бибигон", производимых ВГТРК (телеканал "Россия"). Кроме того, в обязательный бесплатный цифровой пакет войдут три радиостанции "Радио России", "Маяк" и "Вести FM". ====== ну собственно большего и не ожидалось. теоретически всё остальное можно будет наблюдать платно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
УСИ жжот
http://www.kurgan.usi.ru/press/news/2008/1298946/ Новым абонентам эфирного телевидения – весь 2009 год БЕЗ АБОНПЛАТЫ! Весь наступающий год зауральцы, подключившие цифровое эфирное телевидение с 20 декабря 2008 года по 31 января 2009 года, смогут пользоваться услугой без абонплаты. Цифровое эфирное телевидение распространяется на 10 районов области и Курган, транслирует 18 каналов в отличном цифровом качестве. Стоимость подключения и ресивера – 3 тыс. рублей (в т.ч. НДС). Районы охвата В настоящее время сеть ЦЭТВ в Курганской области охватывает Курган и следующие районы: Белозерский, Звериноголовский, Лебяжьевский, Макушинский, Петуховский, Кетовский, Притобольный, Шумихинский, Щучанский, Юргамышский. ТВ-каналы: Первый канал, Время, Теленяня, Россия, Вести, ТНТ, МузТВ, 7 ТВ, Телекафе, TNV, Дом кино, 5 канал, Домашний, Культура, СТС, РБK, РТР-Спорт, ТВЦ. Все каналы транслируются со стереозвуком. Кроме телевизионных каналов цифровое эфирное телевещание транслирует два радиоканала: «Народный хит» и «Абсолютное радио». Оборудование В Курганской области прием и трансляция цифрового эфирного телевизионного сигнала осуществляется по европейскому стандарту DVB-T. Для подключения услуги необходимо в ближайшем Интернет-центре компании Уралсвязьинформ приобрести цифровой ресивер. Он предназначен для преобразования цифрового сигнала в аналоговый, принимаемый вашим телевизионным приемником. Цифровой эфирный ресивер подключается также к любому компьютерному ТВ-тюнеру через разъемы RCA и S-video. Домашние антенны Для приема цифрового сигнала можно использовать обычную ДМВ-антенну. Уличную антенну необходимо направить на антенно-мачтовое сооружение компании Уралсвязьинформ. Пункты подключения услуги - Интернет-салоны компании Уралсвязьинформ в Кургане: ул. Гоголя, 44, круглосуточный режим работы, тел.: 50-83-17; пр. Голикова, 19, режим работы: с 8.00 до 20.30 ежедневно, тел.: 50-83-30. в 10 райцентрах, охваченных ЦЭТВ (узнайте адреса по тел. 48-00-8 ![]() 19.12.2008, Служба по связям с общественностью _________________ Йа - водоросль. |
Несколько раз прочитал... так и не понял, за что абонплату берут? Т.е. если я им не заплачу, то у меня (ну у них) не будет показывать? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
оно в MPEG-4 через приставку с модулем условного доступа показывает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Для подключения услуги необходимо в ближайшем Интернет-центре компании Уралсвязьинформ приобрести цифровой ресивер.А в нём карточка ![]() |
Dio А разве нельзя приобрести Dio писал(а): приставку с модулем условного доступа Fakir писал(а): А в нём карточка_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
без карточки, суть ключа декодирования, никак. Нет, ну есть конечно и на их эмуляторы, но... . _________________ Йа - водоросль. |
Иван писал(а): Например не разу не видел чтоб филипс что-то показать могПоказывает Иван писал(а): Проверено в Челябинске |
Кто в курсе, когда до нас дойдёт цифра в эфире ТВ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
к 2015 году _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Рейман вернулся- может побыстрее получится.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): может побыстрее получится....к 30 декабря 2014 года? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ писал(а): цифра в эфире ТВа нафик она? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
"Все побежали и Я побежал" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
пиво не пьешь, а телевизор смотришь. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Единица и ноль они и в Африке единица и ноль. А с аналогом возможны варианты.
Теоретически предполагается, что с приходом цифры, качество контента, валящегося на голову среднего Васи пупкина несколько повысится. Т.е. он сможет, при большом желании сосчитать прыщи на лбу рабыни Изауры, либо записать на мобилу свежий прикол из дома два. Однако с улучшением транспорта качество полезной нагрузки ну очень сомневаюсь что улучшится Программа Максимум. Скандалы интриги расследования... . _________________ Йа - водоросль. |
а футбол? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а что футбол? 22 мужик и мячик. В принципе все просто. Но опять таки возможны варианты. _________________ Йа - водоросль. |
Определен состав первого обязательного мультиплекса — набора телеканалов и радиоканалов, которые будут распространяться в одной частотной полосе после перехода России на цифровое эфирное вещание.
24 июня 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ № 715 «Об Общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах Согласно Указу входящие в перечень каналы являются обязательными к распространению на всей территории РФ и бесплатными для для потребителей. Перечисленные в приложении восемь каналов будут распространяться в цифровом формате в едином мультиплексе. До полного перехода на цифровое эфирное вещание государство будет подерживать распространение этих каналов в обоих форматах — аналоговом и цифровом. До 1 января 2011 года согласно данному указу должен быть создан единый детско-юношеский канал на базе двух существующих — »Бибигон" и «Теленяня». Указ напрямую ничего не говорит о спутниковом и кабельном ТВ. Из него непонятно, должны ли операторы кабельного и спутникового ТВ также ретранслировать данные 8 каналов бесплатно и как им разрешить проблему с отсутствием лицензий на кабельную ретрансляцию. Список каналов: 1 Культура 2 Детско-юношеский (будет создан до 1.01.2011) 3 Спорт 4 Первый канал 5 Петербург-5 канал 6. РИК «Вести» 7 РТР 8 НТВ Указ также предусматривает бесплатное для слушателей и обязательное распространение трех радиоканалов: Вести ФМ, Маяк, Радио России. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): »Бибигон" и «Теленяняантыресно, как они скрестят ежа с ужом? бибигон, госканал, такая параша (даже ребенок на нем не останавливается вообще). а теленяню я вполне перевариваю (за исключением пары мультиков) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
5 канал не Московский, а Петербуржский |
Говорят, что в нескольких районах Курганской области уже есть цифровое ТВ... может кто знает подробности? |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=608195#608195
пипец какой-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=608195#608195
Спасибо за ссылочку... А почему в тех районах есть, а в Шадринске нет? Вот главный вопрос по цифре. |
yura писал(а): А почему в тех районах есть, а в Шадринске нет? Вот главный вопрос по цифре.а им там нужнее цифровое тв. либо, как вариант - правильно освоены бюджетные деньги ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |