ООО "Курьер Плюс" осуществляет полностью бесплатное подключение, для всех желающих, попадающих под условия проведения акции.
Условия проведения акции: - точка подключения должна находиться в зоне охвата сети; - наличие сетевой карты в компьютере. Сроки проведения Акции: с 1 сентября по 30 сентября 2008 г. включительно. Ссылка на новость: http://www.shadrinsk.net/news/1db50d14a4e9.html АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 ОКТЯБРЯ Последний раз редактировалось: silitra (2009.04.21 16:48.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
Да? А почему вот я была двадцать минут назад у вас в офисе, мне сказали что бесплатно больше не подключаем? |
Alai
Возможно, менеджеры имели ввиду акцию "Тест-драйв". По ней мы больше не подключаем. Конечно подавайте заявку по новой акции. |
SKIP
Да мы уже сходили еще раз, они были не в курсе этой акции куда то сходили потом пришли с круглыми галазами, извинились и сказали что их не предупредили о новой акции. |
Alai
Тот, кто вам ответил не был в курсе, потому как, временно заменяет штатного менеджера-кассира. |
че то все провайдеры начали бесплатно подключать....... |
Народу набирают вот и всё. Каждому провайдеру лучше чем больше у него потребителей его услуг... |
Рыночная экономика. Где плюшка в подарок больше туда и подключатся! |
У меня возникли небольшие вопросы,я подовал заявку на бесплатное подключение в начале сентября и прошло 3 недели и некто не приходил не подключал меня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |