_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.12.08 12:58.35), всего редактировалось 3 раз(а) |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Волк, роза и вода. классно! |
вот ещё с лошадкой очень хороша картинка
tigra
Спасибо. У тебя всегда очень красивые картинки. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
пусть в нашей жизни , будет больше красивого и хорошего _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.10.26 11:05.58), всего редактировалось 1 раз |
tigra даааа...... это шикарные картинки!!!!!!
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: tigra вот в добавление к твоим... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
до НОВОГО ГОДА осталось 36 дней
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.12.26 13:10.57), всего редактировалось 5 раз(а) |
От счастью не откусывают, за него платят _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
tigra классная картинка
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15972/victoria-frances-59.jpg _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Доброе утро
Judif из- той же оперы )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.12.22 20:36.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2009.01.08 12:55.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
tigra прикольный дракончег) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |