Уважаемые админы к+ можно вас попросить чтобы данная игра работала???
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=24626 Добавлено спустя 39 секунд: Обмен пакетами с 83.146.75.38 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. вот когда К+ сделают сеть до этого ипа вот тогда и будет сервер ) и дести здесь уже не причём) в ГС робит сервер нормально |
пусть админ этого сервера свяжется с админами К+.
от К+ до здания где стоит сервер идет оптика. если бы были проблемы с ней, то это бы устранили в ближайшие часы. что там за проблемы у админа сервера - не ясно. так что пусть выходит на связь. ЗЫ кто вообще дал разрешение о пробросе портов в сеть другого провайдера? |
SKIP
А проверить бы не мешало. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот объявится и проверим. потому что никаких сообщений о потере связи с этим сервером не поступало. впервые слышу вообще о проблеме. |
http://www.pwonline.ru/ а тут вам че неиграется? |
а ты мне подключиш безлим? |
надо чтобы админ гс пришол в к+? |
нафиг нужна игра сервак по которой не работает... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
asasin
ну молча можно долго ждать |
все поговорили и хватит.
зы а если по темке то кто знает дести, тащите в к+ его |
Почему данная игра опять не робит? это опять на дней 6? _________________ я тут не месный... |
он говорит с к+ шлюза нет |
И что кагда ждать? _________________ я тут не месный... |
фиг знает вообще если шлюза нет |
Что опять шлюза нет? _________________ я тут не месный... |
КРАХ ДАЙ МНЕ СЕРВ ТОТ КАТОРЫЙ ТЫ НАСТРАИВАЛЯ ПОПРОБУЮ ИП ПРОПИСАТЬ |
urum
Нету, уже удалил _________________ я тут не месный... |
И что сервер всегда 1 день в неделю будет работать? _________________ я тут не месный... |
крутой откатик произошёл ....ваще жесть....был 30+ стал 15лв.
не буду качаться дальше блин не интересно уже.... _________________ icq#199-377-344 |
дак легко кааться рейты повсили но щас проблема с квестом на уважение |
Может курьер сооброзит и поставит сервер, или кто другой у каво машина сможет держать? _________________ я тут не месный... |
официальный сервак рулит, хотя парой тормозит... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ну дак не всем позволяет сеть... _________________ я тут не месный... |
Kpax
ню да... мне благо позволяет _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
не радуйся зато тебе не позваляет фильмы качать бустраааа)))))))))) а тк ПВ рулез если по теме))) хорошая смесь ла2+вов постоенная на двиге вов) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
ла2 гадость!!!!! _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ПВ не на вововском движке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |