Собственно вопрос уже есть в названии темы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.18 12:35.42), всего редактировалось 1 раз |
маслины и оливки ![]() ![]() |
однажды на рынке в Челябе купил гамбургер, так это было самое гадкое из того что я когда то пробовал.
На вид ничё, аппетитно, а на вкус ![]() |
MeG писал(а): маслины и оливки от жадности купил 3 банки всяких разных и все выбросил... пришлось потом заедать, чтоб привкуса этого гадкого не осталось((обажаю маслины. как раз таки банками есть их могу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): обажаю маслины. как раз таки банками есть их могу.Тоже люблю, а домашние терпеть не могут _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
меня тошнит от одного запаха, будь то оливки или маслины один хрен |
Delicious
низачот. впрочем. пиво. ну какая гадость. пока не распробуешь. оливки? еще хуже - вонючее, яркосоленое. ну гааадость. пока не распробуешь) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
мне так не кажется. до сих пор не могу оливки потреблять. а маслины обожаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
Меня как-то в юности пытались накормить кашей тыквенной ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): Delicious
низачот. впрочем. пиво. ну какая гадость. пока не распробуешь. оливки? еще хуже - вонючее, яркосоленое. ну гааадость. пока не распробуешь) меняю банку маслин на бутылку пива)) |
Мне кажется самые отвратительные блюда рекламируются в программе Малахов+, например кисель из гречки ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Зато полезный ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
LUTER писал(а): Мне кажется самые отвратительные блюда рекламируются в программе Малахов+, например кисель из гречкида уж. С такой едой вообще жить не захочется, кака уж тут полезность _________________ И один в поле воин. |
Кошмар детских садов- кипячёное молоко, счас даже в пакетах не пью- ту гадость напоминает.
Гороховая каша- один цвет чего стоит. А к таким продуктам как маслины, морская капуста, спаржа привычку иметь надо . Мало кому они сразу нравятся Зато потом за уши не оттащишь. Хотя любой продукт- дело вкуса. И вообще-неделю поголодаешь - хоть что слопаешь |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
пробывала? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
видишь не доела ![]() _________________ aka HELENBLU |
интересно, вкусно/нет. ![]() _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's писал(а): интересно, вкусно/нет.Спроси. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Irb's писал(а): интересно, вкусно/нет.Спроси. ![]() че спрашивать.. всеравно не поверишь.. Пробуй!! |
Irb's писал(а): интересно, вкусно/нетфкусно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DoomsDay писал(а): всеравно не поверишь.. Пробуй!!Легко. Давай! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
tigra
это личинки майского жука или его еще называют жук носорог, у меня малой брат их насобирал и продавал в школе ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Никто мене не любэ
Никто не приласкае Пийду я на помойку Наимсо червячкив _________________ Йа - водоросль. |
Вообще вся эта экзотика)) на любителя _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.08.19 08:50.42), всего редактировалось 1 раз |
Печень жареную ненавижу! Манную кашу!(( |
Моё нелюбимое блюдо - это конские гениталии в соусе "Балачилипица" и вскипячёная живительная урина мурвьеда. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
открыл последнюю не выброшенную банку оливок, через силу съел полбанки...больше не могу ![]() ![]() |
MeG
А попробуй в слудующий раз так: кусочек селедочки, на нее - тоненький ломтик лимона, а сверху, маслинку или оливку. И под водочку (как вариант). _________________ Гениальное - просто. |
MeG писал(а): открыл последнюю не выброшенную банку оливок, через силу съел полбанки...Этож, кто только тебя научил оливки банками есть? ![]() Их штуками едят. Мне вот больше 2-3 шт. и не сьесть. Далила писал(а): кусочек селедочки, на нее - тоненький ломтик лимона, а сверху, маслинку или оливку.Пробовала. одобряю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |