alexn
что конкретно делит? что не верно? |
SKIP
ну, например, сегодня: показывает, что у меня скачано... 14,39 мегабайт(!). Хотя за сегодня я укачал уже явно больше гига, по крайней мере. |
alexn
ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ К БАЗЕ ДАННЫХ,ВЕРОЯТНО БОЛЬШОЕ СИЛЬНО |
инета нету говорит "учётная запись заблокирована"?? |
TeSaR
пробуйте сейчас Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: у Фесса кстати тоже решили проблему. новый биллинг оказался совершенно ни при чем. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
TeSaR
иедем по адресу http://billing.shadrinsk.net вводим логин и пароль. давим там кнопку "продолжить" только после этого пытаемся подключатся |
silitra
я уже давно это сделал всё заработало |
Работало чётко часа три...а теперь вот:
Сервер сообщает об ошибке:Учетная запись заблокирована. ...быть как? |
Тоже такаяже ошибка,
бЗИК писал(а): Сервер сообщает об ошибке:Учетная запись заблокирована. Хотя СР_Tray горит зеленым. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
У меня не говорит об ошибках всяких... просто горит зеленым, а инета нет. |
дата сообщения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Извиняюсь , не та дата. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Хм... Статистика так и продолжает ерунду какую-то выдавать (начиная с 12-го числа). Судите сами: 2008-09-13 Скачано: 45.24 Мб. Отдано: 1894.84 Мб. Похоже, трафик входящий делит на 100, а исходящий - на 10 что-ли За сегодня еще лучше: 2008-09-14 0.00 Мб. 0.00 Мб (!), хотя всю ночь качалось-раздавалось... Ну, да ладно, в принципе, лижбы коннект держало стабильно, а это так, мелочи жизни Последний раз редактировалось: alexn (2008.09.14 10:56.59), всего редактировалось 1 раз |
Воскресенье утро СР_Tray горит зеленым иннета нет, впрочем это уже в порядке вещей что по выходным проблемы с иннетом, что же скажете на этот раз |
Не работает инет... Ни через СР_Tray, ни чероез аксесс.. Хотя зеленый свет есть) |
andy ice писал(а): дата сообщения?Получено 2008.08.14 11:55:15 Отправлено 2008.08.14 11:55:15 |
Самое что интересное что в воскресенье никому из к+ это видители на *** не надо чтоб у людей иннет нормально работал
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Зато во всю тестируем билинговую систему и акции на каждом шагу стильно модно молодежно |
бЗИК
напомнить месяц? DONNERWETTER у меня работает. через cp_tray, если ты перешел на него, то через inetaccess и не будет работать EnZI название темы смотри, телефон известен если проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
конечно конечно, шас я позваню и иннет появиться, проснусь и еще раз появиться |
EnZI
блин, у меня инет есть, значит у тебя проблемы. ps: никто не заставлял тестировать новую систему. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хм а у меня тоже инета нет... |
andy ice
у меня иннета дальше яндекса нету хотя СР_Tray зеленый у DONNERWETTER как я понял такаяже ситуация и и вполне возможно не только у нас. Правильно никто не заставлял просто иннет аксес горел бы красным а этот вон - зелененький успокаивает наверно пользователей |
EnZI писал(а): дальше яндекса Добавлено спустя 32 секунды: яндекс - это уже интернет, насколько я в курсе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Знаешь мне от от такого интернете в лице белой странице строке поиска и слова яндекс слева по середине как то совсем не легче |
EnZI
я-то тут при чем? научись проблему формулировать, в к+ звони. толку-то от того, что ты здесь криком кричишь. ps: cp_tray покраснел Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: позеленел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
иннет появился надолго ли
p.s. я бы и покричал криком если бы кто нибудь соизволил в мегасупермощном провайдерском "офисе" трубку взять |
andy ice писал(а): бЗИК
напомнить месяц? пусть...вопрос в том что делать-сообщение есть,инета нет... |
Сейчас пока все гуд) Работает. |
по ходу у самого к+ инета нет периодически.. cp_tray горит зеленым - значит к к+ серву авторизации зацепилсо. а дальше инета нетю. иначе бы аська через прокси конетилась. |
Работает... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |