спасибо за поздравления
весь день копал картошку и думал как там они играют |
что савер чемпион шадринска? если так то поздравляю |
не Шадринска,а получается что отчасти и екб и тюмени поздравляю |
Первый чемпион нашего ХТ-комьюнити _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Wolkodaw писал(а): Saver
Поздравляю, Чемпион! Включи дома "We are the Champion" и смотрим футбол в "афигенно прямом эфире" Как я говорил чаша могла качнуться в любую сторону. ты был сильнее а у меня был шанс стать вторым. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Айс,играем? |
давай. приглашай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у нас перенесенный тур,на твоём стадионе пы.сы.:или уже неважно это? Добавлено спустя 55 минут 40 секунд: пригласил) |
Elst0oN
согласился. важно то, что треню получишь ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
турнир кончился что-ли? |
Официально да. Щас тока доигрывают игры перенеcенные _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.09.14 14:21.10), всего редактировалось 1 раз |
K!D писал(а): турнир кончился что-ли?Кид проснулся)))) а почему игры?вроде только мы с Айсом) |
вроде я еще с кем-то должен был переиграть? |
ichamp опять упал Там ужо почему то всем не переигравшим 0-5 поставлено было...
Помоему у тебя с водолейкой матч _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://ichamp.org/1/stand/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мы (Торпедо-Д и Айс) сыграли 3:3)
причем я 3 раза оказывался в роли догоняющего,в первом тайме не имел ни единого момента,2 мяча были забиты за одну(77-ую) минуту,последние 10 минут доигрывал в 2 защитника(1 жк за неспортивное поведение а вторая - Цитата Pavel Dugin в грубой форме высказал судье, что только его команда "TORPEDO-D"shadrins наказывается в этом матче. Судья был вынужден показать ему вторую желтую карточку и удалить с поляа,вот еще Цитата Казалось, свободный удар, исполненный командой Ice на 77-й минуте матча, завершился неуспешно, поскольку удар был слабый и мяч летел мимо ворот. Однако, удар оказался замечательным пасом на ожидавшего мяч Ivano Pache. Счет 3 - 2! Команде следует поблагодарить тренера!это типа то самое нововведени про свободные удары?или его еще не ввели вроде... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: итого выходит что догоняю по очкам Волкодава,но разница мячей у меня значительно хуже,так что никаких изменений в таблице |
Все равно надо чтоб там внесли изменения _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Elst0oN писал(а): это типа то самое нововведени про свободные удары?или его еще не ввели вроде...да там писали что штрафные теперь не только будут завершаться ударами, но и розыгрышами |
так там вроде еще потом писали что передумали,решили всю систему эту заново перестроить и что нововведения только со след.сезона,или я пуаю с чем то,да пофек,главное что забили не прямым,а разыгрышем,а значит что,что-то новенькое появилось,это радует) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |