Доброго времени суток. Есть парочка вопросов по N95 made by NOKIA.
1. Какая там ОС? Он же вроде сенсорный да? ВМ? 2. Какую туды аську можно поставить? Те же что в КПК? 3. жалуются на непривычный(очень странный) метод ввода(в частности при наборе СМС). По крайней мере по сравнению с самсунгами. Там можно его как нибудь поменять в менюшках? Заранее спасибо! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
так нокия или китай? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Пиратский. А их несколько. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
made by nokia = китай.
Вобщем имеется аппарат китайский, так вот по нему вышеназванные вопросы... сам с такими штуками не сталкивался поэтому и прошу помощи _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
там просто правда могут быть разные прошивки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мм хз.. мне кажется прошивка не влияет на мои вопросы.. ну если только на третий...
насколько я понял из написанного в инете прошивка у Финляндии и Китая одна. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Это пишут впариватели китайских ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а): насколько я понял из написанного в инете прошивка у Финляндии и Китая одна.ничего что сенсорных нокий еще на рынке нет? вроде только через месяц-другой обещают. Blast писал(а): ВМ? щазже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
млин, ну а поконкретнее можно уже нет? Экран сенсорник, но чисто с виду на ВМ не похоже.
Не уж то в Ша никто не узол их? о_О Вон в разделе куплю-продам уже несколько было объяв _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
они так-то летят через месяц-три, если особо повезет полгода проработают. Никому неохота заморачиваться с _этим_ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: http://www.rusdoc.ru/articles/10_telefonov_kotorye_ne_stoilo_pokupat_etoj_osenju/15348/ пункт 6 6. Китайская подделка Nokia N95 Цена в Москве: 8000 руб. Одной строкой: в сто раз хуже настоящей N95 по функциям и ломается за месяц Даже люди искушенные попадают впросак: слайдер с большим экраном, надписи Nokia и N95 — похоже на настоящую Nokia. Правда, камера на 1,3 мегапикселя вместо пяти, никакой оптики Zeiss и автофокуса, а внутри Symbian S60 заменила безымянная китайская прошивка с очень смешной и чрезвычайно непонятной «русифекацыей». Среди бонусов — сенсорный дисплей и, конечно, цена в три раза ниже, чем у оригинала. Но долго радоваться экономии не придется — срок службы этого китайского чуда техники вряд ли превысит месяц-два, а шансы отремонтировать его по гарантии близки к нулю. И все же… купите его, если... ваша девушка не выйдет за вас замуж, пока вы не обзаведетесь N95. _________________ Йа - водоросль. |
спс за статейку. сразу бросились в глаза знакомые фичи вроде "русификации" =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у китайского еще есть возможность ставить 2 симки, только вместе они не работают))
проблемы с русификацией и с n95 ей ни когда не сравниться. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ну это понятно что не сравниться.
Кстати да, про 2 симки. Как ими жонглировать? В ручную там что ли включаются в настройках на какой из них хочешь сидеть в данную минуту? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Типо того, сам я его не юзал, гугл тебе даст на все ответ. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
китайские вобще NOKLA)) короче выброси его это вобще не вариант, оси разные на фине 9.2 на китайском вобще нет так как это не смарт, даже тупо подобие на звонилки, на твоем месте купил бы я лучше какой не какой старый 7100 чем это убожество
думаю у тебя даже вторая камера не работает, которая для видеовызова. с выбросить погорячился, продай продай быстрее |
Я бы и не купил ![]() Одной знакомой родители купили, она щас мучается, вот я и решил поспрашивать _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
сеичас еще пошли более качественные подделки....не первыи взгляд не отличишь нифига....вот парочка характеристик--зазоры большие между кнопками....напечатаные буквы корявые.....менюшка чуть чуть не такая(глаз сразу чувствует дискомфорт)....не подходят никакие оригинальные аксессы ![]() _________________ Марихуана не наркотег......... |
если надо сделать корректный русский у него, то можно за 500р. попробовать _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Вот интересная статья про NOKLA инет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Статья хорошая! В общем то интересный телефон, но без java проигрыш большой((. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |