как делать кланы и пригашать в них... охото бы было узнать |
из чего же, из чего же, из чего же, сделаны наши кланы , |
приходишь в офис шадринского отделения киберлиги, там нужно оплатить эту услугу, тебя направят в банк заплатить налог, берёшь квиточег возвращяешься в офис там указываешь название клана и кто в нём будет присутствовать !
вуаля... _________________ Choice behind you... |
адрес офиса г.Шадринск, Труда-2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уууу....не думал что за эту услугу платить надо((( |
да там немного. рублей 30 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин чо вы издеваетесь над человеком |
Гадкий
Он первый начал! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
придёться наверно самому делать потому что неберут в кланы меня пока неопытный...полгода всего играюю...до этого играл, потом забросил)) и потом опять решил поигра...а навык, то ведь теряеться |
OLEGA возьми уже парня в клан, у него может мечта а вы тут его обламывайте |
plohish
Даже права такого не имею. Клан создавал Айс. Вот только по ту би би у нас получается все реже и реже _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
White Hunter сам создай, никуда идти на нада просто напиши ченить запоминающееся и команду набери таких же как ты)) |
OLEGA
а у меня антивирус убивает античит. короче не играю я. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice убей антивирус)) |
plohish
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Это шо за антивирус? Ну так, развития для. Дабы не купить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): White Hunter сам создай, никуда идти на нада просто напиши ченить запоминающееся и команду набери таких же как ты))всмысле? тоесть к имени подписать типа как в клане?? думаю плохая идея(( |
OLEGA
avast кстате на маяк многие (антивирусы) ругаются. хачит же он, систему-то. а почему он у меня... ну он единственный кто смог вылечить от заразы, так и прижился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Так там же вроде легко все заносится в игнорлист и все. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
НАРОД, народ а что прописать чтобы в клан войти? |
White Hunter
ты чё тупиш? 0_о зайди в кс подпишись например : }l{ecTb Team | White Hunter и покажи что ты крутой игрок в кс и напиши кто хочет в клан найдутся люди и так и наберёш клан |
Ржу Нимагу просто надо же такие глупейшие вопросы задовать _________________ I Write Good Posts!!! |
dude писал(а): Ржу Нимагу просто надо же такие глупейшие вопросы задовать если ты считаешь что это тупой вопрос так ответь на него!!! |
А чё тут отвечать - это такая глупасть, которую я за 6 лет игры в CS неслышал )))) _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |