Гугля выпустило свой браузер Google Chrome (бета для виндофс), основан на WebKit (яблочный сафари), еще что-то взято от лиса.
ссылка для скачивания с сайта гугля Скачал, поставил. Прикольно, в меру удобно, но глюки сафари имеются - косячный переход по якорям например, из-за этого для форума юзаю дальше ИЕ. Есть немного бонусов, которых вроде как и нет у других, например независимые вкладки. Т.е. если одна вкладка повиснет, то весь браузер не убивается. Очень быстрый JavaScript, теперь Google Reader не вешает машину Пока сижу в нём в инете. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
попробовал: приятно удивил скоростью |
Приятная штучка. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Google Chrome подвергся первому тестированию на производительность. Браузер прошел кумулятивный тест ACID3, созданный для комплексной оценки соответствия браузера действующим веб-стандартам. В результате теста Google Chrome набрал 74 балла из 100 возможных. Интересен тот факт, что в том же тесте популярные браузеры Firefox 3 и IE7 набрали 71 и 14(!) баллов соответственно. Google Chrome уступил лишь последней стабильной версии Opera 9.5 – она выдала 83 балла из ста. Представители Google сообщают, что пока их разработка находится на стадии тестирования, а финальная версия обязательно покажет более высокий результат. Стоит отметить, что разрабатывающийся сейчас браузер Safari 4 получил в тесте ACID3 100 баллов из 100 возможных, а он, как и Chrome, создается на базе пакета Apple WebKit. Так что к обещаниям Google можно и нужно прислушаться. За прошедшие сутки новый браузер скачивался десятками раз в минуту и на многих форумах пользователи выдвигали предложения по совершенствованию его функций. Корпорация Google внимательно относится к своим потенциальным клиентам и обещает обратить внимания абсолютно на все пожелания.ссылка Цитата Не прошло и дня с момента запуска веб-браузера Google Chrome, как в нем найдена первая уязвимость. Ошибка была обнаружено одним из независимых экспертов компьютерной безопасности и позволяет удаленно запустить на компьютере абсолютно любой файл. Уточним, что не стоит паниковать сразу – уязвимостью можно воспользоваться лишь в случае, если сам пользователь изначально посетит специальный хакерский веб-сайт и загрузит с него вредоносную программу. Напомним, что речь пока идет лишь о бета-версии, в конечном варианте программы, как ожидается, ошибка будет исправлена. На текущий момент новый браузер работает только с платформой Windows и главными его достоинствами являются простота и скорость работы. Обращаем ваше внимание, что каждая новая вкладка в браузере открывается как новый процесс и не позволяет какому-либо «зависшему» сайту остановить работу всей программы. Кроме того, в браузере Google Chrome усовершенствованы защитные механизмы, что позволяет обезопасить пользователей от сайтов, содержащих вредоносное программное обеспечение. Прим.автора: мною лично были замечены несколько неточностей или же вообще отказ от восприятия CSS-таблиц стилей некоторых веб-узлов, а также отказ от работы с сайтами, использующими шифрованные протоколы передачи данных (https), а также при работе с сертификатами безопасности.ссылка _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну вот нафиг большие тексты в цитаты пихать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 % за рубежом, в россии 0,7% буквально за день... данные статистики |
braid
Пиар. Про это даже по телику было. Естественно появился резонанс _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а мне понравился браузер,удобнее и намного быстрее осла,но всё равно продолжаю пользоваться оперой,нету браузера удобнее |
ой. а можно я тоже тут чуток. тем более такая публика здесь уважаемая.
слушал вчера у плющева народ собирался и обсуждал хрома. ну многие сходятся во мнении что это опера содранная и т.п. скачсал сегодня, юзаю. до этого кроме оперы ничего не употреблял, даже порой забываю как ИЕ пользоваться. так вот. ну он прикольный внешне. ровненький такой))) но вопросы у меня следующие. как сделать что бы были кнопки "стоп"(крестик), и отключение картинок? как в опере. чото я тыкаю. не могу настроить. |
опера там рядом не лежала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поюзал в принципе понравился из за скорости конечно. Но волнует отсутствие плавной прокрутки. Просто одолевает нахер. |
Азраиль писал(а): плавной прокрутки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://www.google.com/chrome/intl/ru/webmasters-faq.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ППЦ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
всегда пожалста, рад предоставить ссылку на подробное описание браузера от разработчиков на русском языке. конечно для тех, кто умеет читать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так чем же опера лучше хрома или наоборот? может кто нибудь поделится мыслями?
andy ice читать умеют все! просто многим лень, в том числе и мне. |
опера тут вообще не при чем, не понимаю вообще, какого хрена её сюда приплетают. некоторые. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да мне пофиг на оперу, при чем тут она? каким браузером пользоваться - дело вкуса, здесь пытались обсуждать Google Chrome, пока не вылез какой-то оперофил. нравится опера? НАЗДОРОВЬЕ, пользуйся себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
агонище просто))))....
я тут эта. для адекватных вопросик повторю. heat писал(а): но вопросы у меня следующие. как сделать что бы были кнопки "стоп"(крестик), и отключение картинок? как в опере. и чуть не забыл. где лежала опера и рядом с кем. мне не интересно. |
я на этот вопрос отвечал:
heat писал(а): многие сходятся во мнении что это опера содраннаякстати про картинки - скорее всего там нет такой фичи, ибо браузер обсуждаемый - суть платформа для веб-приложений. с нормальным каналом и прочее. в том числе, нет в первую очередь, для веб-приложений от гугль. что собственно и не странно, что гугль сделал веб-браузер для своих веб-приложений. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я на этот вопрос отвечалгде ты увидел знак вопроса? я никаких вопросов не задавл. мне ваще плевать на это. andy ice писал(а): скорее всего там нет такой фичижаль. |
ок. не на вопрос, а разоблачил ложное утверждение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не в курсе кто такой плющев _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да дебил он с эхо москвы и канала вести, нихренанепонимат... не обращай внимания. |
эхо москвы еще и браузерами занимается, у как. так бы сразу и сказал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |