Lina
ждем значит, когда закончишь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
была вчера в вашем хваленом Кольцово.
не спорю - много, красиво, дорого. но, млять - как не соберусь чего нибудь купить - так все уже продано или такие вещи только на заказ. срок исполнения заказа - 2 недели - то бишь к новому году. кто туда поедет на новый год?? короче - съездила чисто на экскурс искатель - я не нашла такой раковины, как у тебя в туалете. в каком комплексе ты ее брал? _________________ ... не удержалась |
большой комплекс околоченный желтой вагонкой. |
искатель писал(а): околоченный желтой вагонкой.нда. это мне открыло таки глаза и направило на путь истинный _________________ ... не удержалась |
нужны фото детской комнаты в разных стилях и вариантах, может есть у кого-нибудь |
В каком смысле расположить? На каком потолке? |
nytiku писал(а): кто бы мне помог расположить лампочки на потолке? Пиши в л.с. _________________ Пишу как слышу. |
шторы специально для восточной детской Искателя _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот
|
Кстати, есть по теме интересная статейка - "Безопасный дом для самых маленьких." Там много полезных советов для родителей, которые собираются ремонт делать. Сам был удивлен, что столько есть нюансов... |
Вот, может кому-то нужны идеи детских комнат.
|
[img]C:\Documents and Settings\Евгения\Мои документы\Мои рисунки\мебель\maygli_mdf_3_b.jpg[/img] |
Аленка
вы предлагаете форумчанам посмотреть картинку с вашего компа? |
упс
Добавлено спустя 46 секунд: вот пример детской
|
ремонт закончен полностью _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
во второй детской?
покажь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
искатель
А фотографии? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
нууу, прибрацо надо везде, потом пофоткаю. а то мелкий киндос в доме - погромчики везде _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
фото ждём, не отлынивай) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |