Judif писал(а): хотя удар был нанесен несколько лет назад. как это не грустно , но мы и в любви должны держать удар ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
любовь...я начинаю ненавидеть себя за это чувство ... в очередной раз обжегся и теперь...что делать я не знаю...говорят любишь-отпусти,но я не могу... |
Если любишь понастоящему...борись за любовь. |
а как?...я делаю всё что могу,но ведь сердцу не прикажешь и давить на неё я не могу... |
Elst0oN писал(а): любовь...я начинаю ненавидеть себя за это чувство ... в очередной раз обжегся и теперь...что делать я не знаю...говорят любишь-отпусти,но я не могу... Лирика это всё,"слюни"...совет:займись делом!...и сразу появится та,которая оценит...еще и не одна ...а "вчерашнюю" выкини-она вчерашняя... |
Мужчинам, вам конечно проще, вы не такие впечатлительные как мы.....
Не смогла я простит любимого человека и вышла замуж назло ему. И в конечном итоге всеравно разошлась. Наказала только себя,прожив долгие годы не с любимым... |
Elst0oN писал(а): в очередной раз обжегся и теперьтеперь надо жить дальше , и нетерзать себя мыслью , что это твоя половинка . возможно ты спешишь в ваших отношениях , а девушки не готовы - в омут с головой )) Короче, теория "половинок" ограничивает возможности.Я больше склонна думать, что мы можем построить отношения с несколькими людьми в жизни, если по важным параметрам они нам подходят и есть взаимное притяжение. Но, чего уж греха таить, несколько раз в жизни я видела союзы, навевающие мысли о том, что тут - именно "половинки" сошлись... бЗИК писал(а): совет:займись делом!...и сразу появится та,которая оценит...еще и не одна очень хороший совет , девушки обращают внимания на деловых )) Zayka писал(а): Не смогла я простит любимого человека любимых прощают имхо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Я больше склонна думать, что мы можем построить отношения с несколькими людьми в жизни, если по важным параметрам они нам подходят и есть взаимное притяжениеодновременно или по очереди? |
это дело вкуса , так сказать на личное усмотренние ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
бЗИК писал(а): а "вчерашнюю" выкини-она вчерашняя...так ведь не всё так просто,это же не лист,который вырвал и забыл,а отношения |
Elst0oN писал(а): так ведь не всё так просто,это же не лист,который вырвал и забылТы не одинок, у меня та же проблема, и уже не в первый раз. Выкинуть не получится, это нужно просто пережить. Через пару месяцев станет легче (по времени у кого как). |
а у меня вот такой вопрос,скорее всего ко всем(кому не пофиг) : если я не хочу(и не могу ) отпустить её,нужно ли идти до конца,как-то бороться,или стоит смириться и последовать той самой поговорке,что насильно мил не будешь? |
Elst0oN
Ну... Не воспринимай это как совет, но может быть станет легче. Я считаю, что нужно отпустить, если она тебя не любит, то зачем она нужна, все равно не будет счастья ни тебе ни ей. Односторонняя любовь - это боль. Спустя время найдешь другую и еще будешь смеяться над собой, типа какой я был дурак... А может быть, она оставшись без тебя, поймет как с тобой было хорошо, и сама вернется (в жизни всякое бывает). Уж такой у меня характер, я сильно прикипаю к людям и долго обсыхаю после разрыва, но в итоге еще ниразу об этом не жалел. Может быть мне везло, но каждая следующая девушка была лучше предыдущей. Это на данный момент она тебе кажется лучшей, поверь - это розовые очки. У тебя, полагаю, еще вся жизнь впереди, так что не зацикливайся и не унижайся, отпусти спокойно. Поначалу будет хреново, потом пройдет и влюбишься в другую, это же жизнь. |
Elst0oN писал(а): а у меня вот такой вопрос,скорее всего ко всемЭтот вопрос обсуждается уже на 12 страницах.... прочитай их!!!! First писал(а): Поначалу будет хреново, потом пройдет и влюбишься в другую, это же жизнь.Тоже отличный ответ.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Elst0oN писал(а): если я не хочу(и не могу ) отпустить еёя вот подумала , у тебя есть вариант быть ей хорошим Другом . мне встречались пары, в которых есть дружба, и нередко. В них также есть уважение к партнеру, к его жизненной позиции, знаниям и умениям.Часто в таких парах есть Совместное Дело, хотя это и не обязательно. Им друг с другом интересно.Можно разговаривать часами, и не в постели, а за столом с чашкой кофе. И не о своих взаимоотношениях, а о другом - о мире, о жизни... Вы замечали, что большинство пар говорят только о своих отношениях - большую часть времени? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
моя пара явно в меньшинстве |
tigra писал(а): у тебя есть вариант быть ей хорошим Другом Дружба бывает, что заканчивается любовью, а вот любовь редко заканчивается дружбой.... tigra писал(а): Вы замечали, что большинство пар говорят только о своих отношениях Замечала обратное, ибо большинство пар, даже влюбленных друг в друга, свои взаимоотношения не обсуждают между собой... ОНИ ИХ ПРОСТО ЧУВСТВУЮТ.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tigra писал(а): Вы замечали, что большинство пар говорят только о своих отношениях - большую часть времени?Среди моих знакомых - ни одной. _________________ Йа - водоросль. |
tigra писал(а): я вот подумала , у тебя есть вариант быть ей хорошим Другоммы были наверное лучшими друзьями и перешли эту грань...а назад (по крайней мере для меня) дороги нет.. |
Delicious писал(а): моя пара явно в меньшинствеэто большой плюс по жизни Dio писал(а): Среди моих знакомых - ни одной.наверное это уже стабильные пары , так сказать семья , где уже наговорились)) Elst0oN писал(а): а назад (по крайней мере для меня) дороги нетглавное определиться ... это уже шаг вперёд _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Тоже рассталась с любимым... не смогла простить, доверие пропало и разрушила всё - не собрать... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
tigra писал(а): у тебя есть вариант быть ей хорошим ДругомНа это способны далеко не все, только морально сильные, выдержанные и трезвомыслящие люди. с обеих сторон. |
First писал(а): На это способны далеко не все, только морально сильные, выдержанные и трезвомыслящие люди. с обеих сторон.Ну да ,реально возможна такая дружба - если этих людей, помимо личных отношений, связывала какая-то общность интересов и мировоззренческих позиций, если каждый из них вообще дружить умеет и в друге как таковом нуждается. так-то часто люди, говоря эту сакраментальную фразу: "Давай останемся друзьями!" имеют ввиду доброприятельские отношения без вражды. Спокойно общаться при случае, с юмором вспоминая прошлое, обращаться друг к другу с мелкими просьбами, а при сильной необходимости - и с вполне крупными, и не бояться познакомить старого партнера с новым, коль такая ситуация сложится. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я не могу смериться с новым "званием" - Друг, представить даже не могу: сначала любили, а теперь просто друзья. Но и не трудно обратиться за помощью, заговорить. _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ писал(а): сначала любили, а теперь просто друзьяЭто ведь как поставить вопрос: возможна ли дружба с бывшими любимыми? И из этого вытекает вопрос: а с любимыми какую часть отношений составляет дружба? Всегда ли она есть? Нужна ли? Мой личный опыт подсказывает - чем больше "удельный вес" дружбы в отношениях с любимым человеком, тем вернее сохранение дружеских отношений после расхождения. И пары более крепкие те, которые не только любят, но и дружат. Притягивает друг к другу - разное, вернее, разнящееся в вас. А объединяет - общее: интересы. принципы, понятия. Вот на основании общего и вырастает дружба. возможно в ваших отношениях " удельный вес " был мал . у каждого по разному _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Это наверно если мирно разошлись и не осталось обид... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ писал(а): Это наверно если мирно разошлись и не осталось обид...Наверное ... если есть плюс , то и минус тоже - это абсолютно НЕВОЗМОЖНО только в нескольких случаях: 1) кто-то из пары до сих пор любит или ненавидит (не желая простить старые обиды или разрыв отношений) 2) люди стали настолько равнодушны, что и не вспоминают друг о друге . и т д _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Вот и я о том же... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
любовь чаще выражается в подсознательном...сложно объяснить мне...особенно бездушным людишкам....
но я точно знаю что когда любовь появляется, занимает всю голову |
Mallory писал(а): выражается в подсознательномMallory писал(а): занимает всю голову |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |