подскажите кто шарит )
есть магнитофончик - надо в него проводок сунуть чтобы в комп воткнуть и работали как колонки) по обычному сунул, через динамики, он тихо играет, а надо чтобы через регулятор звука на магнитофоне чтобы покрутил громкости прибавил ) можно нет? сам не электрик не разбираюсь ) |
Alex
на магнитофоне есть вход в него из выхода компутера втыкаешь. вход рисуется кружком и стрелкой внутрь кружка. Кстати на некоторых магнитофонах, что бы включился вход надо включить запись. У меня был один такой приходилось ставить касету, нажимать запись и паузу. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: кстати еще бывают регуляторы уровня записи. |
Alex писал(а): есть магнитофончик какой хоть он? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
panasonic какой то ))))) входов нет, я имел введу вдруг где-нибудь внутри куда нибудь проводок припаял и потянет ) |
Alex писал(а): где-нибудь внутри куда нибудь проводок припаял и потянетвполне реально, нужно найти место входа на конечный усилитель и туда припаяться _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
модель RX-FS431
я говорю не электрик хз где искать это всё) примерно в районе в каком искать ))) |
В районе микросхемы с большим радиатором
А если точнее то нужно взять наушники минус прицепить к минусу платы, а плюсом проследить дорожку с сигналом от головки. Сначала будет еле слышен потом зайдет в пред усилитель а оттуда выйдет уже хорошо слышным. Вот к промежутку от пред до конечного и нужно припаиваться.Желательно через переменный резистор. это так, в общих чертах. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Alex
а вот яндекс говорит что есть у твоего мафончика линейный вход http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90545&modelid=410662&clid=502 _________________ Йа - водоросль. |
Цитата #398997
Напротив меня сидит проектировщик-электрик...он ковыряется в каком то чертеже и периодически повторяет "...дец городу......дец городу..."8( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Последний раз редактировалось: andy ice (2008.09.09 18:44.51), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
упс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прочитла название: "Электрички или. . . ."
Долго смеялась когда поняла ошибку. . . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |