PROJECT НЕЛЕЗЬ
30-31 Августа 2008г. Название: "В толчке врага" Обязательный сбор командиров на фонтане 28 августа в 20:00 (будущий четверг), при себе иметь взнос 300 рублей с взвода и аська радиста. Старт игры 30 Августа в 23:30, стоп-игра 07:00. Видео-разведывательная информация: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=23371 http://tube.home.lan/view/157/project-nelez/ (спасибо Энди Айсу) http://ifolder.ru/7879582 и интернет=) Экипировка: фонарь, аська, лопата и кувалда. Миссии 90 минут, подсказки через 30 мин. 7 миссий (одно из них может принести взводу тактическое превосходство над врагом), + одна миссия без лимита времени и по другим правилам (сказанными нами как всегда в последний момент). Место дислокации кодов: город Шадринск во всем своем камуфляже. Информационная поддержка со спутника, в случае вопросов по будущей игре: ICQ#: 396-626-281, ICQ#: 382-207-979, ICQ#: 432-169-638 Ждём боя господа! Информация возможна обновится следите за изменениями! Бонусы: есть возможность получить 2 бонуса: Бонус №1: 10 минут времени, догадаться придется самим что делать. Бонус №2: 20 минут времени, догадаться придется самим что делать. По ходу игры будет только один шанс получить эти бонусы _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2008.08.27 23:10.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
PROJECT НЕЛЕЗЬ - наше новое детище. смена названия, состава оргов. остальное по страинке ![]() играем, ловим позитив ![]() _________________ aka HELENBLU |
отгадавшему нашу издавна тупую логическую тупость и раскрывшему смысл и происхождение этого названия (PROJECT НЕЛЕЗЬ), бонус - конфетка с автографами оргов=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
В игре будет использовано 37 кодов, с опасностью 3 и 4 ![]() Легенда будет выложена завтра _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): В игре будет использовано 37 кодов, с опасностью 3 и 4 ![]() Легенда будет выложена завтра ![]() ![]() столько кодов, столько кодов аж голова кружится ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
дождись легенды ![]() _________________ aka HELENBLU |
итак еще одно новшество, будут использованы новые части нашего необъятного ша, это треугольник депо (шанхай), погорелка, бакалда
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: насчет опасности, еще раз говорю у нас 5 категорий опасности: 1 - написан на стене 2 - загляни за стену 3 - залезь 4 - залезь, падение оттуда будет болезненным 5 - смотри не сдохни =) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): насчет опасности, еще раз говорю у нас 5 категорий опасности:
1 - написан на стене 2 - загляни за стену 3 - залезь 4 - залезь, падение оттуда будет болезненным 5 - смотри не сдохни =) да помню я помню. но блин 37 раз болезненно упасть тоже страшно ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
мы соломки подстелем ![]() _________________ aka HELENBLU |
бонусы будут? |
легенда
Извиняюсь. нафиг на хоум.лан то? (с) Leon _________________ aka HELENBLU |
удолю щаз - переделай. на что-нить доступное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видео: 1280х720
хрена се. ужо HDTV начали делать Leon 80 метров куда выкладывать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
я эт вон сверху напрямую ссылку сделал))) так то канает? MeRzkAЯ первое мое сообщение читай...я добавил[/b] Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: andy ice первонечальная версия 1920х1080...) времени на съемку особо не было....монтаж корявый, извиняйте) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Leon
всю жизь туда выкладывали, всех устраивает ![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
видит только к+, и то не забаненые. Да и ладно. сами себя режете. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кому надо, тот посмотрит. это факт _________________ aka HELENBLU |
да дело ваше. просто по идее, я должен это удалять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
прошу конечно прощения, но пусть люди скачают, а потом удалишь, через пару дней, всю жизнь же такие ссылки делали _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Vlad"ka
http://tube.home.lan/view/157/project-nelez/ сюда еще положил. потянет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я ж сказал, что мне пофиг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Давно не играл _________________ cheGa.хз читал не все |
st.yurich
вэлкам! _________________ aka HELENBLU |
Здравствуйте, уважаемые игроки и орги! Пишу вам я!..))
прежде всего желаю всем замечательных выходных, оргам - легкой, а игрокам - интересной игры. Очень жаль, что я не смогу поучаствовать в сем проекте, прям аж плакать хочется, но мысленно я с вами! ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Anta
спасибо, будем стараться _________________ aka HELENBLU |
закончилась первая игра нового проекта. всем игрокам спасибо за участие ![]() от меня, в свою очередь, результаты: _________________ aka HELENBLU
|
![]() Давно не играл, поэтому классно так отдохнул... в трубах, в позе.... ![]() Свиноверма - ваще клёвое такое заведение! но вот с охранниками мы облажались, тпросто взяли и тупо к ним пришли ![]() ![]() ![]() ![]() |
EVO
Для нас я думаю твое мнение самое важное и главное, спасибо, для нас игра была сдачей нормативов на бег в слепую, также мокрую как и вам так как эти пакеты рвались и у нас в руках...и крапива за шиворотом...и ямы после дождя..., всем спасибо что выдержали довольно долгую тяжелую и особенно грязную игру, кеды и джинсы похоже придется выкинуть... вот и сами задания...: Минералка (РН71) Задание: Большая палка, изнемогая от минералов, покончила жизнь самоубийством. Радиус 100 метров. Код сложности: 4. Сохраняйте равновесие. Подсказка1: Дерево упало в лужу минеральной воды. Подсказка2: На минеральном источнике сосна упала в воду. На крайней ветке код. Омская (Р7Н09, Р6Н6) Задание: Спутник напротивлялся в Сибирь. Код сложности: 2, 4. Подсказка1: Омичи, напротив, радовались запуску первого спутника Земли. Подсказка2: Напротив дома 57 по улице Омской в заброшенном доме находятся 2 кода. Мира (Р7Н33, Р13Н1 ![]() Задание: Мирную канализацию застроили. Код сложности: 3, 3. Подсказка1: Застройкой Мира командовало подземелье. Подсказка2: За стройкой дома по улице Мира в люке 2 кода. Теплосети (Р6Н27) Задание: Чертова дюжина автоматически удвоилась, потеплев от невода. Код сложности: 2. Подсказка1: Теплая сеть 26 автомобиля. Подсказка2: В трубе по улице Автомобилистов около дома 26 код. Болото (РН86) Задание: На болоте, выпив пива Код, зарытый с позитивом Ждет саперов поселковских Новых, сильных, быстрых, ловких! Код сложности: 2. Используйте карту. Подсказка1: В Новом Поселке болотистая местность. На острове коды закопаны. Подсказка2: Двигайтесь по улице Бажова, для обнаружения острова с кладом. Охрана (РН555) Задание: Рабочие пигалицы загорели. Их охраняют сторожа, которым нельзя попадаться на глаза. Код находится на задней стороне поста охраны . Код сложности: 3. Проявляйте повышенную скрытность. Подсказка1: PIGалицы на улице Рабочей охраняются Погорельскими сторожами. Подсказка2: Заброшенная свиноферма в Погорелке охраняется. Малосемейка (Р307Н) Задание: Суточная операция и Ко. Код сложности: 3. Подсказка1: Ко2ператив4ик. Подсказка2: Подвал дома 24 по улице Кооперативной. Родниковая (РН19) Задание: Звезды под начальным ключом. Код сложности: 3. Подсказка1: Родник начинался в Звездном. Подсказка2: В трубе под дорогой в начале улицы Родниковой код. Северный (Р99Н) Задание: УСРеДнили трубу в Далматовском ОГУП. Код сложности: 2. Подсказка1: ДРСУ Далматовского ОГУП разместился в Северном поселке. Подсказка2: В трубе под дорогой возле ДРСУ Далматовского ОГУП по улице Автомобилистов код. Counter-Strike (Р3Н0) (БОНУС) Задание: Shadrinsk CS 1.6 Server N2. Адрес: 213.24.188.10:27020. Курьер Плюс. Код сложности: 1. Задание разослано всем командам в одно время. Учитывается скорость. Первый написавший получает 20 минут бонуса. Подсказок нет. Время на выполнение - 2 часа. смысла расписывать логику не вижу...итак все понятно далее бонусы, на каждую команду было два нападения дохлого спецназа)))) (какое задание команда выполняет не имеет значения) первое нападение атака рябиной по предполагаемому противнику после не продолжительного обстрела мы сбегали в ждавшую нас машину, успеваете поймать бонус ваш...(2 человека, поимка только одного дает лишь половину бонуса) Атака №2 атака команд 6 пакетами с водой, атака предположительно в лицо полевых игроков...безболезненная но выводимая из состояния доброты....после чего мы получили травмы........( с контрой все ясно зайти на сервак и найти код, он был ником одного из игроков... и вторая часть игры, на свиноферме (где была охрана) было спрятано 20 кодов средней опасности "3" в штабе нарисовано схематичное их расположение, каждый код можно найти лишь раз, после чего на этой карте он вычеркивался, кто найдет больше тот получает большее количество бонусного времени так же среди этих кодов было 4 кода спрятано в стенах зданий, которые можно было достать лишь с использованием кувалды....методом уничтожения этих кирпичей.... все остальное вроде ясно и понятно конечно не обошлось без косяков....и в этот раз и от большого количества легких травм... Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: ну и легенду подзабыл сказать о ней, какие в ней подсказки: 1) звук и прицел снайперской винтовки взяты из контры...бонусного задания 2) место свиноферма (задание охрана, и далее вторая часть игры) 3) лужа и бег по ней (задание болото) 4) взрывы коктейлей молотова (вторая атака спецагентов, пакеты с водой) 5) в начале скрытное убийство охранника (задание охрана) 6) стрельба на протяжении легенды (первая атака спецагентов) ну вроде и все=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну где же вы, игроки!!!! Поделитесь со мной вашими впечатлениями, а то я не играла, так хоть заочно порадоваться проекту!!! Граждане, проявите понимание ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Спасибо))) ![]() ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |