Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка.Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво.Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки.Губы. Ночь без сна . Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья.Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель . Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук.Пеленки. Колыбель . Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости.Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
одиночество... надежды... муки...
мечты... желанья... боль... стекло по венам... руки... истерика и безответная любовь... взгляды... разлуки... ссоры... непонимание других... крики... пустые разговоры... он попросил ее уйти... бегом по леснице.... каблук... и черт с ним... очень больно... как смел... и этих с*к... с ноги в дверь... ну все довольно... и снова крики “...с*ка, тварь...” удар... упала... вот он мразь... за стенкой смех... “давай еще... давай ударь!!” ужасно больно... словом грязь.. курить ушел... наверно надоело... привстала... зубы стиснув... опять идет... с улыбкой... ноет тело... вдруг засмеялся, слюною прыснув... присели рядом... разговоры... опять унизил... слезы с глаз... густым потоком тушь... разводы... все это ведь не в первый раз... тихонько вниз... туфли скинув... одна опять... домой... дворы... чужие взгляды... сердце взвыло... улыбка... куча детворы... лифт... девятая кнопка... дверь... ключи упали... так тресет... до ванной... где лезвие... нашла... теперь... ее, наверное, никто уж не спасет.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
лет в 13 я переписывала такие стишки в альбомчик |
Жизнь есть жизнь. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Delicious писал(а): лет в 13 я переписывала такие стишки в альбомчикКакие именно? можно конкретнее. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Delicious писал(а): лет в 13 я переписывала такие стишки в альбомчикДостаньте свой альбомчик, выберите парочку стишков и выложите их здесь _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
его украли в раздевалке ДКЖ когда я была на дискотеке |
Delicious
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы были похожи,
Как брат и сестра. Он тарше, а я - моложе. И он улыбался мне иногда, и я улыбалась тоже. Нас с ним не свела, к сожаленью, судьба - Он полюбил другую. Я улыбнуться смогла и тогда, Но до сих пор тоскую. Е. Тахо-Годи |
Великое множество семейных папаш мечтают о подружке на стороне, но не в ущерб семейному бюджету...
У моего соседа по даче чудесная семья: жена красавица, дочка умница, теща и тесть-золото.Он искренне признается мне, что самое страшное для него-потерять своих близких... И при этом регулярно умудряется изменять своей жене... Я спрашиваю его : "Зачем ты связался с подругой сестры твоей жены?Она же проболтается!" -Не страшивай меня, я и сам не знаю, зачем хожу налево. -Чего тебе в семье не хватает? -Мне не в семье не хватает, мне в себе чего-то не хватает.Знаешь, как представлю, что в моей жизни больше никогда не будет женщин, такая серая тоска начинает одолевать. А ещё говорит, что нельзя лишать мужчину других женщин. Это значит, заложить в нем мину замедленного действия, он может продержаться год, три, пять.... а потом все равно уйдет.... Неужели правда??? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
*wall* Вот Вам тут скажут, что нельзя и Вы сразу перестанете, да? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вот Вам тут скажут, что нельзя и Вы сразу перестанете, да?Кто перестанет? Я? Так я не мужчина.... Выражай как - то свои мысли яснее... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Dio
дык про жизнь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А. Ястно. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): дык про жизньДык и я про тоже. Добавлено спустя 56 минут 49 секунд: Сказка в тему... В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Мужик, сущность сама по себе - кобелеватая. . .Её сколько не корми сдобными булками, на чужую ржаную гарбушку всегда обзарится. . . Одно условие: чтобы жена не знала и все в поряде будет. . . А держать мужика на привязи - смерти подобно. . . |
Judif писал(а): Мужик, сущность сама по себе - кобелеватая. Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: МУЖИКИ МОЖЕТ И СВОЛОЧИ, НО ФЕИ ТО ВЕДЬ-- ЖЕНЩИНЫ!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Вот с этим я соглсна, не зря в пословице говорится: Муж - голова, а Жена - шея, куда захочет туда и повернет. |
Тем не менее сама мысль противна, что тебе с ржаной горбушкой изменяют |
Judif
Tais Заинька опять тему свели к "мужыки казлы, кобели"?!! ну надоело уже чесслово одно и тоже! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Judif
Tais Заинька опять тему свели к "мужыки казлы, кобели"?!! ну надоело уже чесслово одно и тоже! А они не правы, я права -все мужики разные. Так что не надо ля-ля... а бабы не меньше изменяют, это наверняка-просто женщины первые придумали мужчин на эту тему гнобить, ну так и повелось а соотношение, я думаю, 50/50 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вот ситуация из жизни.
У моей знакомой муж гулял. Жена не просто догадывалась, она - точно знала. . .То в помаде придет, то духамиот него несет, то, пардон за откровение, трусы на нем наизнанку. . .Но все доводы жены отметались начисто. Он после таких загулов вдвое дома стараться начинал. . .и по хозяйству и по обязанностям своим. И вот как то пришел он домой вечером чуть тепленький, все по полной программе: аромат женских духов, помада на щеке. . Пришел - уснул. . . Жена его страдальная попереживала, поплакала да и не выдержала болезная. . .Насыпала она ему в трусы перец, да на самое интимное место.... И спать пошла. . . С утра баньку затопила, милый её, как ни в чем не бывало - в баньку отправился, попариться он любитель. . . Ну после баньки в чистом белье заходит в дом и даже не попарился толком, у самого глазки бегают, на месте ни стоять ни сидеть не может. . . Жена с вопросами к нему: что , да как? он молчал, молчал и не выдержал. . рассказал все как на духу, что причинно место жжён нестерпимо, и опухат недюже. . . В подругах у неё медичка была ( та вкурсе событий), пришла поглядела и вынесла вердикт : лечиться надо, то есть на "уголок" бежать. . . А мужик волком взвыл : нехочу, говорит, в больницу идти - стыдно. . Когда "лечение" назначили, "лечить" мужика не начли, пока он все адреса и телефоны жене не сдал. . А потом ему по полной программе, витаминки внутримышечно, глюкозку с аскорбинкой внутривенно, да аскорутин с кальцием в таблеточках. . . Долго лечился мужик, пока все симптомы не прошли. . . И ведь что интересно - не гуляет с тех пор и пить стал умеренно. . . |
Judif писал(а): Вот ситуация из жизни. У моей знакомой муж гулялда нафиг такого мужика, вообще без разговоров отрезать надо было, поджопник дать и выгнать _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): да нафиг такого мужикаJudif писал(а): Он после таких загулов вдвое дома стараться начинал. . .и по хозяйству и по обязанностям своим |
Такое впечатление складывается, что жизнь состоит из измен наших мужиков. _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Мужчина и Женщина.... Крепкие нити.
Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь.... Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Гелла писал(а): все мужики разныесущность одна, есть только индивидуально-психологические и т.п. различия, в силу которых проявляется сущность в той или иной мере. аналогично с женщинами. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |